top of page

АСТРОСВОДКА на 28 февраля

Луна идёт к Южному Узлу, и к смерти Ротшильда (того самого, который владеет... и управляет...) добавилась смерть зятя принца Кентского (45 лет), и госпитализация короля Норвегии. Стеллиумы пока действуют.

В политике, особенно международной, творится переполох. В Саудовскую Аравию следом за Володиным прилетел Зеленский. И Абрамович. На манеже почти и те же, что и двумя годами ранее в Стамбуле. Только к Марсу и Венере в Водолее добавили Плутон, а Лунные Узлы теперь с ними скорее в гармонии.

Напоминаю, что Луна в соединении с Нисходящим Узлом - это скорее о процессах завершения.

Солнце, Меркурий и Сатурн в соединении именно завтра. В начале марта 2022 года (Венера+Марс в Водолее), Меркурий и Сатурн тоже соединились тогда в Водолее, а не в Рыбах. В Водолее сильнее был Сатурн. Сейчас соединение не об аппетитах Сатурна, он и Меркурий - очень слабы. Солнце в Рыбах тоже не блещет, но Юпитер в Тельце пока сдерживает деструктивное влияние (в 2022 он был тоже в Рыбах, и это - первый аспект Юпитера к его позиции в 2022м, первые (возможно, юридические) итоги экспансии). Венера и Марс с планетами в Рыбах не взаимодействуют, у них своя война.

Как бы Сатурн и Плутон растащили всех по разным Знакам, и пытаются "надавить" с изрядной долей подслащения пилюли по Юпитеру. Каково бы ни было решение, принятое завтра, оно мало кому понравится, даже тем, кто его принимает, когда планеты разбегутся с Юпитером уже в марте. Но оно больше похоже на окончательное, которое "обжалованию не подлежит". Джонсон пока не склонен расщедриться на помощь: не тот это Джонсон, который Джонсонюк... Интересно, что в США сокращают армию на 5%, освободившиеся средства планируют вложить в ПВО и дроны.

Германия помощь выделила, но это отнюдь не "Таурусы". Сатурн в Рыбах не даёт расщедриться. И среда - день, который связан более всего с попыткой ограничить любые сферы Рыб, от Интернета до морских путей.

Стеллиум с Солнцем опасен для лидеров и даже, как мы видим, королей. Ещё под раздачу попадают актёры.

Действительно важные события (Солнце) будут происходить у нас "за спиной", в зоне влияния Рыб, где мы ничего не видим за клубами информационного тумана. И мир тоже не видит. Но события эти будут и с подписью, и с печатью (Солнце зажато и Меркурием, и Сатурном).

Также среда - День Арахны, когда мы проходим самое сложное испытание - гордыней. От начальства завтра лучше держаться подальше. Может быть много аварий. Возможны и громкие отставки, если не продолжение смертей персоналий.

Информацию если и дадут, то только чтобы ввести в заблуждение.

Но, если завтра будет тихо в горячих точках - это ещё один "хороший знак". А решения по планетам в Рыбах мы увидим гораздо позже.

С переходом Плутона в Водолей в прошлый раз умер Старый Фриц. Сейчас ушёл Ротшильд.

"Летчик следует своим курсом, пролетая сквозь скрывающие землю облака. Способность человека обрести силы и умения, позволяющие ему, преодолевая природные ограничения, действовать в ментально-духовной сфере".

116 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

תגובות


bottom of page