АСТРОСВОДКА на 28 февраля

Луна уже перешла в Водолей, и у нас День Лотоса. Сбор урожая за весь месяц. Луна ОЧЕНЬ слаба, и эти два дня - лучшее время для завершения всех проектов февраля, плюс-минус пара дней (29-1-2 Лунные - это время тёмной Луны, Геката, время, когда совершается перезагрузка: в этот раз, похоже - целой планеты).

Но завтра пока ещё Лотос, день, который считается гармоничным, а сегодня все мы увидели, что, как только Луна сползла со стеллиума Венера-Марс-Плутон, - и в инфополе стало намного тише (поближе к вечеру оно перестало быть таким агрессивным)... А, возможно, потише стало и везде, в общем: энергии становятся слабее, и в Лотос мы получаем плоды за весь Лунный месяц, чтобы часть из них уже и посеять для будущего периода.

В понедельник у Луны в Водолее всего один аспект: квадрат к Урану около пяти вечера по мск. А, как мы знаем, аспекты с Ураном срабатывают иногда и раньше. До этого момента, примерно с обеда, может ощущаться сильное напряжение, невралгии, возможны и дурные новости, особенно финансовые, ну и... В общем, только после пяти-шести напряжение станет отпускать. А с обеда и до темноты - соблюдаем максимальную осторожность.

Далее Луна будет уже приближаться к Меркурию, Селене и Сатурну. Это уже больше похоже на аспекты завершения чего-либо, а не конфликта, столкновения интересов во второй половине дня. "Точка" может ставиться долго, всю ночь с понедельника на вторник. Меркурий+Сатурн - это ещё и подпись+печать, этот аспект будет точным уже 2 марта, но тенденции мы увидим и в понедельник вечером.

Скорее всего, готовится какое-то важное протокольное решение, подписание документов, связанных с образованием нового эгрегора, или возвращения к истокам.

Пока - по завершению чего-то текущего, а вот о новом можно будет подумать уже числа 3-4.

Лотос - день гармоничный, и, каков бы ни был этот месяц, в понедельник самое разумное - поблагодарить за то, что мы на сегодняшний момент имеем, а если нам результат не нравится, - то принять это как урок. Смирение, пожалуй, самая сложная из добродетелей. Но в День Лотоса она будет очень уместна - а что делать-то?

Луна пока неласкова, и одна радость - слаба. Но Солнце и Юпитер - в секстиле к Урану, и этот аспект мы мощнее почувствуем уже с Новой Луны, в Рыбах.

Ну, и послезавтра - весна!

"Артист, далеко от мира, получает новое вдохновение. Творческая сила в человеке, ее отношение к общественному поведению. Самоутверждение в силе, или использование собственных сил".


248 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все