АСТРОСВОДКА на 28 сентября 2021

Обновлено: 2 дня назад

Жаль, что приятные моменты Луны в Близнецах придутся на очень раннее утро: у неё трин с Юпитером и Меркурием.

Вместе - прямо Большой. Замечу, что в Воздушном Тригоне - уже целых два трина: Луна-Меркурий-Юпитер, и Лилит(Раху)-Сатурн-Марс(Солнце).

Судя по тому, что Луна ещё бОльшую часть дня в Близнецах, но холостая, то "кто ходит в гости по утрам - тот поступает мудро". Но завтра рабочий день, и уже в среду придёт крокодил мАкара - и укусит за бочок. Особенно - кардинальных.

Во вторник же, день Марса, - День Ганеши. Как совместить активный день недели, Ганешу, холостую Луну и медленный Меркурий? Видимо, никак. Всегда уместно и угодно Сатурну, Юпитеру, Меркурию и той же Луне в Близнецах - жадно поглощать информацию, учиться и учить, и, как я надеюсь, гулять прекрасным осенним днём. Вечером Луна в Раке будет в напряжении, поэтому домашние хлопоты нас могут поглотить.

Да и вечер понедельника может быть сопряжён с противоречиями Луны и Нептуна, при гармоничном влиянии Юпитера: что победит? За Юпитером - последнее слово, и вот кто досидит до 11 часов вечера, возможно - в дурном настроении, и полусонный, но в то же время - чем-то озабоченный, ближе к Полуночи почувствует прилив сил, и даже оптимизм, улучшение самочувствия. Я не исключаю, что полуночники и прокрастинаторы одним махом ещё и закончат работу, которую всё откладывали.

И будут правы: холостая Луна во вторник может подбросить неприятные штуки вроде пропажи уже набранного текста (тем более, если Меркурий стоит и думает).

В общем, на работе будьте внимательны, но не отчаивайтесь, если что-то пойдёт "не так", или "впустую". Даже дистанционка внедряется как-то бессистемно: Якутию и Саратов отправили, ДНР - тоже, у нас часть школ в Киеве по домам, но не Харьков, а вот пригород сидит дома почти весь. Какой-то выборочный в этот раз разворот Меркурия. Впрочем, Киев проверим по Луне в Раке. Её напряжение с планетами в Весах компенсируется Венерой в Скорпионе в трине к Нептуну: он-то даёт надежду на всеобщее послабление (вот в РФ собираются снизить число контрольных и проверочных работ школьников). Венера - это оценка. Её трин к Нептуну - понятно, что в радость. Но далее - квадрат к Юпитеру, в ночь на 1 октября. А это уже - снижение качества знаний.

В Ганешу, да на Луне в Близнецах, тема Знаний (а не оценок) очень важна. Знания и информация - тоже могут быть ресурсом. Не хлебом единым...

"Молодая цыганка, выходя из леса, смотрит на далекие города. Рост сознания от инстинктивного к интеллектуальному. Ожидание и растущее доверие к себе. Глубокое ожидание".

Просмотров: 190Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все