АСТРОСВОДКА на 28 октября

Обновлено: 28 окт.

В пятницу основное событие - возвращение Юпитера в обитель (ненадолго, 20 декабря он будет снова в Овне, поскольку сейчас в ретро-фазе, из которой выйдет ровно через месяц после разворота Сатурна, 23 ноября: это ещё одна точка нестабильности).

Юпитер был в критическом градусе с 9 октября (10 октября был мощный удар по подстанциям), в пятницу, 28 октября, меняет Знак, и пробудет в критическом градусе до 13 ноября. Если всё это время будут проблемы со светом, то дело не только в квадрате Сатурн-Уран (медленный Сатурн совпал по времени), и ситуация может повториться и после 15 ноября, вопрос в том, как бы такое положение вещей вообще не продержалась в том же виде до возвращения Юпитера в Овен - и выхода из критического градуса уже после 25 декабря. Печальный сценарий, который не хотелось озвучивать.

Я давала поправку: "если" (не будет новых ударов). Пишут, что сегодня ночью они как раз и были (Меркурий+Плутон).

Но многие астрологи предупреждали о том, что конец октября - и минимум ноябрь, будут очень сложными (квадрат стационарного Сатурна, Марса, Коридор Затмений). Однако, замечу - не для всех. В конце-концов, Киевская область - не пуп земли, но для тех, у кого Плутон в начальных градусах Весов, или в конце Девы (рождённые в начале 70х), Юпитер сейчас - не Большая Удача, а враг того Дома, который находится в Весах.

Также квадрат Сатурн-Уран бьёт больно по фиксированным, то есть Тельцам, Скорпионам, Львам и Водолеям. В Затмение на Киев Уран сел на вершину 4 Дома - вот и аварийные отключения "в домах".

Ещё и Марс практически стоит: а значит, стоит производство и все сферы, связанные с Близнецами: СМИ, коммуникации, логистика, школы... Меркурий в Скорпионе с субботы, и у нас отправили-таки детей на каникулы (а обещали их не делать осенью! - было недавно постановление).

Меркурий и Юпитер скоро будут в Знаках трина, потому и надежда на гармонизацию пока ещё осталась. Но у нас уже объявили, что мобильная связь будет в пятницу ещё хуже (куда уж хуже, её практически нет). Тут можно надеяться на разворот Марса - хотя на его разгон с понедельника тоже потребуется время (а тем временем и квадрат Меркурий-Плутон разойдется).

Пока Меркурий и Плутон у нас совершили очередное переименование улиц, которое хорошо способствует распилу муниципальных денег. И, разумеется, ведёт к победе.

Между тем, в Мариуполе дали газ! Так что... Каждому своё.

Просто Юпитер, планета Большой Удачи, благоволит тому, с кем у неё гармоничные аспекты.

На них, на аспекты - одна надежда: у Луны и Сатурна вечером секстиль, да и Луна в Стрельце полегче Луны в Скорпионе. Хорошее время в пятницу вечером для тех, кто хочет провести время с друзьями, пообщаться. Надежда на свет в течение дня - тоже ближе к девяти вечера (en masse). В общем, вечер пятницы будет, как ему и положено - более-менее приятным. Особенно если вы влюблены, и "темнота - друг молодёжи", как шутили мы в начале 90х.

Насчёт утра субботы я такого, увы, не скажу: там одни квадраты, снова могут быть прилёты - и потом продлить "удовольствие" от отсутствия цивилизации на весь Коридор Затмений.

Начинать ничего сейчас в принципе не нужно, да и в Четвёртый Лунный придётся заниматься "хвостами" предыдущего месяца, ещё и делать выбор приоритетов, куда отправляться в Пятый. В Затмение и это бесперспективно, тем более, при стоячих Марсе и Юпитере. Но в пятницу может хоть повезёт, и нужное само нас найдёт.

Кому завтра, скорее всего, "не светит"? - Близнецам, Рыбам, Девам. А вот Стрельцам как раз может повезёт, особенно к вечеру. У них, правда, может быть сложным утро субботы.

Ну, и стоит понаблюдать за Юпитером: с 8-10 он уже в Рыбах, какая сфера поменяется?.. Юпитер в Рыбах не выгоден всем вышеперечисленным Знакам, и Рыбам (с учётом Марса) - тоже.

Также возможны затруднения с международными платежами или обменом валют.

"Ныряльщики в глубоком море под водой. Целесообразное, смелое вхождение в мистерии жизни. Реализация индивидуальной самости посредством изучения скрытых энергий".



119 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все