top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 28 ноября

Луна продолжает идти по Близнецам (Киев-таки не слишком зацепило непогодой, он кардинальный, а вовсе не Солнце в Деве), но вечером мы уже в энергиях Дня Бабочки, или Лестницы в небо: сложной может быть ночь на среду, но вторник обещает днём передышку и от катаклизмов природы, и, будем надеяться, от эскалации на фронтах. Хотя, конечно, Полнолуние пока с нами (световую часть дня царит Волчица), но трин Венеры и Луны обещает скорее приятные захватывающие события для воздушных Знаков, Овнов и Львов. Стрельцы по Луне напротив получают ударный труд, который будет должным образом оценен.

Близнецов Луна в их Знаке делает фаворитами, они задают тон.

Неплохо пойдёт учёба, и даже с поездками что-то ненадолго должно наладиться: можно будет сделать то, что не получалось ранее.

Луна без аспектов продуктивна, но зависит только от Меркурия, а его квадрат с Нептуном начинает распадаться (воду у нас к вечеру починили, а ведь это целый городок под Киевом сидел без воды!)

В общем, будет чуть полегче, а к вечеру ещё и повезёт воздушным и огненным. Начинать уже ничего не надо, нужное к нам прибежит и так, по инерции Дня Бабочки. Покупки трин Венеры и Луны "вытянет", особенно если найдётся необычный посредник-Хирон. Он может, например, подсказать место, где и цены ниже, и качество получше. У Хирона и Луны в Близнецах завтра секстиль.

Есть шансы не только на удачные сделки, но и подписание соглашений, мировой в том числе. Но секстиль работает, если им пользоваться. А так... посредник может оказаться и сводней.

В общем, наблюдаем: не выдвинется ли какой в политике миротворец доморощенный ещё? А то полгода назад все хотели, а что сейчас?..

Увы, на выходе из Близнецов, уже поздно вечером во вторник, или в ночь на среду, у Луны напряжённые аспекты, так что или погода испортится, или что-то ещё будет угрожать прибрежным сооружениям или кораблям, а также всем, кто в пути.

Но среда с Луной в Раке - с гармоничными аспектами, исключая Лунные Узлы (тут уж вопросы кармических заслуг решаются, мы никак повлиять не можем, или уберечься).

Но, если у вас потеплеет, не удивляйтесь: Луна переходит в летние Знаки, будет изо всех сил стараться перед погружением в зиму побаловать нас теплом. А на деле может получиться каша на дорогах, и гололёд.

"Большая древняя книга, содержащая мудрость традиции. Сохранение коллективного сознания и мудрости под истинно индивидуальным самовыражением, рассчитанным на прошлый опыт".


191 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page