• senatchina

АСТРОСВОДКА на 28 ноября 2021

Отличный День Медведя с Луной в Деве, практически всё время гармоничной (вечерняя оппозиция с Нептуном может набросить немножко хандры перед выходом на работу в понедельник - "ах, как жаль этот [день], как хорошо было в нём...) - при этом Луна в Деве хлопотлива, беспокойна, и уже утром мы можем проснуться бодрее, чем ожидали в воскресенье (ночью трин Луны и Урана, тут "кто рано встаёт, тому Бог даёт).

То есть гармония Луны и Урана, например, не предполагает лени и расслабленности, что было бы на Луне в Рыбах. День хорошо посвятить учёбе, труду (квадрат Луны с Меркурием был в субботу), и, конечно, свиданиям: Луна сходится в трине с Венерой, она в соединении с Селеной. Если какой-то мужчина решил "гнездоваться", то возможно, завтра, он вдруг поймёт, что именно с вами. Марс тоже не против.

Словом, на небе - ещё одна трапеция, но уже не "ножницы".

Трапеция находится в осенне-зимних Знаках, и поэтому те, у кого много планет в весенних и летних Знаках, сидят на завалинке, ждут... Их найдут, скорее всего "те, другие", - в смысле, инициатива будет за людьми не столько импульсивными и предприимчивыми, сколько за продуманными и взвешенными. И решения, скорее всего будут выверенными, а не спонтанными. Но при этом Марс в Скорпионе, рядом с Прозерпиной, основываясь на структурированных желаниях Венеры в Козероге, может-таки произвести фурор своими точно рассчитанными Луной в Деве, но тем не менее, решительными действиями.

Бисекстиль Сатурн-Хирон-Солнце(+Меркурий) обещает ещё и яркие, радостные события, несмотря на почти зимнюю слякоть.

И только квадрат Сатурн-Уран предвещает постепенное понижение температуры и распад привычных структур - но новое никогда не рождается без разрушения старого. Марс ушёл от градусов Урана и Сатурна, поэтому квадрат пока что будет ощущаться время от времени только когда Луна пойдёт по фиксированным Знакам. До перехода Солнца в Водолей, нагрузка будет снижена раза в три, по сравнению с ноябрём (тогда квадрат усиливали Марс, Солнце и Меркурий).

Давайте почувствуем разницу - и насладимся понижением децибелов хруста старого мира.

Вот прямо завтра и начнём наслаждаться.

"Украшенный бесценными камнями царский герб выставлен в музее. Сохранение старых ценностей расы для уважения молодежи. Оценка по заслугам. Аристократизм".


183 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все