top of page

АСТРОСВОДКА на 28 мая

День хорош для людей активных, предприимчивых, вероятно - неплохо дела будут обстоять и у политиков: Луна на Плутоне, в трине к сожжённой Солнцем Венере. Кому-то удастся договориться о чём-то важном, например - в Узбекистане или Испании. О чём-то, не сказанном пока нам.

Луна ещё сильна, поэтому могут быть поражены какие-то важные цели, её соединение с Плутоном в таких аспектах говорит скорее о том, что все всех победят. Или будут возможны какие-то особенно дерзкие атаки. Также пока все эти трины от Луны в Водолее - это скорее успешные испытания или учения по ядерке.

Судя по всему, дела как-то налаживаются у энергетиков, завтра обещали свет не выключать. В одних местах. Зато в других начнут, видимо.

Для Дня Орла тенденции важнее реальных событий, в детали сейчас вдаваться не стоит, важно понимать концепцию, направление развития: пора уже подумывать о планах на июнь, и не затягивать с ними: после 20 июня начинаются мидпойнты Затмений, и замедление Сатурна и Нептуна перед разворотами.

Соединения июня и торможение планет может приостановить и активные боевые действия, какой-то блок войны будут завершать, прежде чем начинать новое. А там и период отпусков... У важных шишек - тоже.

Но вот утро среды будет не таким ярким, и возможно - менее победоносным: Луна и Меркурий уже и сейчас в знаках креста, и к утру среды будут сходиться ближе в своих противоречиях.

Но зато там нет соединений: кого-то может уволят, и День Табуна к обеду (секстиль Луны и Марса) - назначат.

Во вторник же великие дела лучше творить, наоборот - до обеда. Далее Луна без аспектов, возможна пауза, после которой будет кризис в среду.

Также гармония планет в Водолее с планетами в Близнецах может подбросить сенсаций с рынка криптовалют и бирж. Не исключены и новые правила, решения по связи (у наст успешно протестировали стандарт 5G). А Netflix вернула русскую озвучку: период Близнецов - акцент на коммуникации. Когда Луна в воздушных Знаках, ожидаем скорее позитивных решений вопросов.

"Во время медитации знамя преобразуется в орла. Динамическое включение новых социальных ценностей в индивидуумах, воплощающих духовный потенциал и величайшее значение этих ценностей".

123 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page