top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 28 мая

Обновлено: 28 мая 2023 г.

Луна в Деве, и её аспекты вполне хороши. Загвоздка в чём-то системном, структурном: потому что у Солнца - квадрат с Сатурном именно в воскресенье. Если что-то отвалится, то это не просто так, это время менять жизнь в целом: сейчас нет ни Затмений, ни их срединных точек, Меркурий через пару дней выходит из петли, будет в максимальной элонгации от Солнца (то есть наши решения - не под влиянием личных проекций, или эго).

Продолжается угроза для тех, при ком власть, кто на виду и популярен. С одной стороны, Меркурий от влияния эго свободен, с другой - Сатурн с ним в конфликте, мешает сиять, так сказать. Луна в Деве уже отработала неприятности в субботу вечером, но до двух часов - ещё Девятый Лунный, отваливается всё, что не вписывается в наши дальнейшие стратегические цели, будь это старая работа или каблук. Кто-то может поменять и жильё: утром у Меркурия с Луной как раз неплохой для переезда аспект.

И, несмотря на системный кризис, переломные в жизни моменты, к вечеру Луна и Уран в трине, понедельник тоже не так уж плох: ко вторнику жизнь будет налаживаться, уже завтра у Луны, Урана и Венеры - бисекстиль. В общем, для вечеринок и свиданий, вечер воскресенья вполне годится. А проблемы Девятого Лунного чаще всего находятся глубоко внутри нас. И в этот день выбираются на поверхность, чтобы потом быть смытыми Фонтаном.

Даже если Сатурн лишит вас работы, то сейчас хорошее время для устройства на новую. Просто время пришло: часть задач уже решена. Но зубы, кости и сердце завтра - слабое звено. Увы, как и здания, сооружения или какие-то постройки у моря или на воде. Уже вот под Тернополем отравлена рыба из-за отходов спиртзавода.

"Группа переселенцев отправляется в путь в старой телеге. Потребность в соединенных усилиях для достижения цели. Принятие жизненных проблем с радостью. Вхождение в новое с верой".

119 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentarios


bottom of page