АСТРОСВОДКА на 28 мая 2021

Рано утром у Луны в Козероге будет секстиль с Юпитером, что может быть заявкой на более сухую и приятную, хотя и прохладную, погоду. День Виноградной Грозди, сбора урожая - и Луна наконец-то вышла из Знака Затмения, проблемы мутабельных перестанут быть столь острыми.

Хороший урожай Луна в Козероге обещает завтра Козерогам, Рыбам, Тельцам, Девам и Скорпионам.

Остальным - что наработали.

Мои Стрельцы, наконец-то, едут в школу последний раз в этом учебном году - и не только мои, официально в Киеве (а я подозреваю, что столица Украины связана с ее Первым Домом в Козероге - вполне себе Древний город) - именно завтра заканчивается учебный год. С другой стороны, День Рождения Киева и Питера отмечают в последний выходной мая, Питер - город Петра Великого (Близнеца), дата рождения Киева не известна, но именно в Близнецах в натале Украины - Пятый Дом, имиджа. В Одессе, например, каникулы начнутся уже в июне. Хотя и одна страна. Как раз 3 июня Венера переходит в Рак. Именно она управляет Тельцом, а в начале Тельца в Одессе часто бывают знаковые события.

Но это тема интересная, вечная (где Асцендент города?), однако не доказуемая, мы можем только предполагать и строить гипотезы, к завтрашнему дню она относится косвенно.

А в пятницу Лунный день, вроде бы, располагает к отдыху, как и секстиль Луны и Юпитера, но Луна в Козероге отдыхает своеобразно. Пока она хоть в гармонии (в кайф будут работы в огородиках), оппозиция к Марсу у нее только в субботу вечером, но обязательно найдутся какие-то дела, вроде бы и в радость, но...

Но завтра день полегче субботы: там и эта оппозиция, и совсем грустный Меркурий, еще и в соединении с Венерой: в общем, возможны хлопоты, хотя будут они не зря. Луна в Козероге не щедра на эмоции, зато людей обязательных в День Виноградной Грозди, еще и в гармонии с Юпитером в обители, щедро вознаградит.

Суббота день пестрый, а вот воскресенье как раз располагает к отдыху. Завтра можно и поработать, и отправиться в поездку, и порадоваться успехам. Хороший, в общем, день, хоть Луна и в Козероге.

Начальство и гос.служащие могут даже быть благодушны и настроены на сотрудничество. Пожилые люди тоже не должны брюзжать: хорошо посещать родителей, общаться со стариками. Возможно, именно завтра мы получим важное извещение, разрешение на что-то, справку - или удачно успеем еще подать какую-то заявку (увы, разворот Меркурия очень близко, ничего нельзя гарантировать, но бывают неотложные ситуации, так лучше завтра, чем в понедельник - и вообще в июне).

Я брала котенка за два дня до разворота Меркурия - пока все в порядке. Хотя всю петлю Меркурия она сходила с ума, и дралась с котом. Адаптация была очень веселенькой!

Сейчас, правда, еще и Коридор Затмений. Задача усложняется, квестов больше, но и козерожья Луна нечасто бывает в секстиле к Юпитеру в обители.

Последний шанс сделать необходимые неотложные дорогие покупки - это тоже о пятнице.

До перехода Солнца в Рак лучше забыть о важных и дорогостоящих приобретениях! Это не так уж и долго.

Уже и сейчас рискованно покупать мобильные телефоны или компьютер, но иногда они нужны для работы.

Подробнее о покупках будет в эфире "Астрокафе" в субботу. Как обычно, в группе Дмитрия Мирцева, анонс ищите у меня, или у других участников "Астрокафе". Но в субботу делать покупки будет уже поздно, поэтому завтра бегите и покупайте (но только необходимое!) - квадрат Венеры и Нептуна в четверг вечером, прямо сейчас. Завтра он будет слабее, но - еще будет.

Потом Венера и Нептун какое-то время не будут в конфликте. И - о радость! С Козерогом Венере в Раке после 4 июня тоже не с чем (почти, по сравнению с прошлым годом) конфликтовать. Так что "отстрелялись" пока.

Дальше - только личное!

Замечу, что в пятницу планеты образовывают фигуру Джонса "Чаша", Bowl, а к развороту Меркурия в директ, примерно 23 июня, Марс будет уже во Льве, и мы получим на эклиптике "Локомотив".

Пока и Чаша хороша, довольно глубокая, и планеты распределены равномерно. Чаша - это о самодостаточности в областях, которые расположены по обе стороны от Овна (там сейчас дно Чаши). "Ненужная" сейчас зона - это осенние Знаки заката, мы нацелены на свое, личное, "я" - то есть не настроены на сотрудничество с социумом. Хочется денег, недальних путешествий, медитаций, философии - и уютного гнездышка. Совсем не хочется завоевывать мир и ставить себя на место другого, "не-я". Со сделками и правда сейчас лучше повременить (как и с браками), ведущая планета в Чаше - Луна, она восходит первой, и, отстрелявшись по части Козерога, то есть экзаменов и требований начальства, заняться личным и индивидуальным, собой и "своим".

Вот придет через месяц "Локомотив", там будет тащить Луна в Стрельце весь воз, в итоге приводящий к львиным амбициям Марса - тогда и в Путь!

Мне прямо понравилась эта Чашечка в День Винограда и его продукта!

Кстати, вечер субботы может быть восхитителен: Луна идет на трин с Ураном, хорошо пойдет общение с друзьями, флирт, возможно получение прекрасных новостей, или неожиданные приятные сюрпризы.

Кто работает по части мантики - тоже отлично, порадуем светлым будущим.

Пока писала пост, ровно за 20 минут до точного квадрата Венеры и Нептуна полил дождик.

Думаю, переход Луны в Козерог, погоду завтра исправит, по крайней мере - с утра.

"Молодая женщина мечтательно ждет приближающийся парусник. Стремление переживать жизнь как большое приключение. Сила удержанных желаний и мечтаний".

Просмотров: 30Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все