top of page

АСТРОСВОДКА на 28 марта

Обновлено: 28 мар.

Луна в Скорпионе редко делает день спокойным: даже если внешние события не слишком в реальности опасны, мы можем накрутить себя так, что день будет испорчен (или нас накрутят другие вампирята). У Луны ежемесячно оппозиции с Ураном и Юпитером (завтра вечером вот) в Тельце, поэтому скорее неспокойным будет вечер и следующая ночь, зато в пятницу есть шансы, что всё угомонится.

Но с утра Луна в гармонии с Сатурном, а Венера - с Ураном. Эти аспекты принесут удачу тем, у кого в земноводных Знаках личные планеты. Осторожность проявляем вечером, особенно в дороге. Пожалуй, завтра в первой половине дня есть ещё время для покупок: Луна и Венера сгладят влияние медленного Меркурия, но возможны потом задержки в связи с доставкой товара. После 16 часов лучше уже ничего не покупать. И постараться не быть в дороге.

Угроза для мостов и ж/д транспорта сохранится до мая: Юпитер часто связан с мостами как планета, помогающая пересечь границы (водоразделов в том числе). Ну, и вообще со всем, что едет куда-то далеко. После каких-то уранических событий в связи с его соединением с Ураном в апреле (революции, кризис парламентаризма, уничтожение критических объектов, финансовые реформы) Юпитер в конце мая будет изгнан в Близнецы, где его экспансия должна притормозиться на год.

Также и Меркурий уже практически с половинной скоростью: разворот у него 2 апреля. И, хоть ретроградный Меркурий обычно "во всём виноват" трижды в году, и действительно, во время стационаров обостряются заболевания, у меркурианцев сложности с изложением мыслей, они "тупят" (я - точно), невнимательны, учебный процесс и оформление документов часто отмечены множеством ошибок, но я полюбила развороты Меркурия, они сдерживают бурные наступательные и победные порывы в том числе. А пока Луна в Скорпионе, у неё гармония с планетами в Рыбах: это хорошо как для секса, так и для военных побед.

Сегодня уже неспокойно в Причерноморье. В 2022 году темами Марса в Рыбах были Змеиный, Измаил и те районы. Так что до середины мая основные цели могут быть там.

Луна в Скорпионе опасна и для Днепра, Запорожья, в основном того направления (в Киеве это скорее направление Обухова и Белой Церкви, Соломенка). У Юпитера и Урана теперь одна линия, экспансия+ракеты.

Завтра надежда на конфигурацию с Лилит (а где Лилит, там призрачность надежд и целей, или прямое магическое воздействие), но, тем не менее, Королевская Повозка - это колымага, которая едет медленно, однако в целом надёжна.

На ухабах будет трясти, но устоит, и движение продолжится. Плюс Меркурий-тормоз.

Так что снова в День Зеркала аспекты противоречивы, но зато летят бумеранги. Зеркало показывает наше равновесие во взаимоотношениях с миром: если мы не транслируем агрессию, то и нас не заденет.

"Мудрый старый попугай повторяет подслушанный разговор. Способность к передаче трансцендентных знаний".

122 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page