top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 28 марта

Обновлено: 28 мар. 2023 г.

Ключевой аспект Дня Марса (вторник) и Феникса - Луна в соединении с повелителем этого дня недели, в тригоне к Сатурну.

С одной стороны, Луна может Марс и угомонить, с другой - между ними происходит борьба, и, если имеются чётко поставленные цели и задачи (а какие чёткие цели даст водный Сатурн???), - есть шансы их выполнить, хотя Луна, по идее, Марс должна подавить, она же им и управляет, - а также принудить к миру (скорее после обеда).

Опасности завтра (ожоги и травмы в том числе) подстерегают Овнов, Раков, Козерогов и Весы. У них возможны и сосудистые кризы, и головная боль. Но во второй половине дня должен наступить кризис, обычно как раз в День Феникса мы либо выздоравливаем, либо сгораем дотла.

Вторник и среда могут быть насыщены событиями, причём порой столь же взаимоисключающими, как соединение Луны с Марсом в Раке.

Или вот соединение вечных антагонистов, Меркурия и Юпитера, под управлением того же Марса: уже в ночь на четверг Луна будет к ним в квадрате, чем, вероятно, и объясняется возможное похолодание на пару дней: Луна в тёплом Знаке, и будет переходить потом в жаркий, так что явление должно быть временным.

Предстоящая ночь на вторник тоже может быть неспокойной, вероятны или тревожные сны, или воздушные тревоги: но квадрат Нептуна и Луны - единичный, ничего из ряда вон. Соединение же Меркурия с Юпитером меня беспокоит больше, хотя Луна достроит конструкцию к ним, когда они уже начнут расходиться.

А пока... Пока вот мои предположения по Марсу в Раке озвучил рупор не-знаю-чего - Арестович с его намёками на негласное перемирие... Вопреки всем, так сказать, поставкам, по 40 шт. Но пока Луна растёт, набирает силу, идёт к Марсу, Венера - к Урану: вряд ли мы услышим в ближайшие дни о затишье. А вот почуять - можем. Водные Марс и Сатурн никогда не действуют прямо. Это интуиты.

Важные дела завтра делать можно и нужно, однако после половины первого, до этого времени Луна без курса, могут быть проблемы с транспортом и коммуникациями, в итоге что-то снова "пойдёт не так". Но Луна без курса - это и события, над которыми мы не властны. С утра и будет царить это соединение Меркурия и Юпитера, определяющее ход более важных событий, чем возможность доехать на работу... Посмотрим, что оно предъявит миру, кроме транспортных неурядиц или пожаров?..

"Человек, сидящий на волшебном ковре, смотрит на раскрывающиеся широкие горизонты. Способность расширить сознание благодаря обретению устойчивой точки обзора на более высоком уровне".

176 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page