АСТРОСВОДКА на 28 марта

День, откровенно говоря, сложный - для прогнозирования тоже. Однозначно следующее: у Венеры и Сатурна - окончание цикла. Их соединение будет точным в пять вечера. Там же, на нём, расположится и Луна, которая тоже идёт к завершению Лунного цикла. Похолодание уже все заметили.

Наблюдаем, что ещё может закончить для нового цикла соединение?

Во-первых, договоры, возможна утрата их силы, разрыв контрактов.

Во-вторых, закрытие банков, фин.учреждений, кафе, ресторанов - и всего, что связано с комфортом.

Не исключено, что поскольку планеты в Водолее, то закрытие - с перспективой нового переподписания, уже с Новолуния в Овне, в первую половину апреля. Соединение должно бы пройти легче, если бы не Луна: Венера и Сатурн дружат больше, чем Сатурн и Луна.

Соединение это не уникально, и было в прошлом году (рядом, правда, был Юпитер, а не Марс). Луна тоже убывала, притом, что Венера и Сатурн образовали квадрат к Урану. Громких политических событий это не вызвало.

Ну, а каждый может припомнить, что из ресурса у него пропало в начале февраля прошлого года? Может быть, машину пришлось продать, или завершить роман. Конечно, Сатурн уже в других градусах, и в общей сводке я могу только сказать, что соединение касается прежде всего Водолеев, Львов, Скорпионов и Тельцов. Ну, и сферы услуг, например, а не только автомобилей или одежды и контрактов. Отношения охладятся до минимума, и к 1 апреля, вероятнее всего, закончатся. Причем - не от громкого хлопка дверью (Уран сейчас не при делах), а как бы увянут... Кстати, если будет похолодание на земле, то увы, увянут и цветы.

У нас комфорт Венеры будет сильно под вопросом в связи с отключением отопления по вполне понятным причинам. В этот раз раньше, чем обычно. Кстати, в начале февраля в Техасе и был жуткий холод, если кто-то помнит. Тогда их назвали "аномальными", - это проделки Урана. Но он ни при чём в этот раз. Надеюсь, просто холод, без аномалий.

Как мы видим из космограммы, дуговых птолемеевских аспектов нет. Венера просто будет несколько дней скована льдом Сатурна, как я надеюсь. Немножко дискомфорта, холода и необходимости соблюдать Великий Пост. Там снова нонагон - к Меркурию. Как разрешится? - всё по карме, что наработали.

Интереснее соединение Сатурна с Марсом, это уже 5 апреля, Луна растёт, Венера уходит в Рыбы, где ей (и всем) будет комфортнее. Марс и Сатурн поставят нам новые задачи на ближайшие несколько месяцев. Но по этому соединению я напишу отдельную статью.

Пока в понедельник лучше экономить ресурс (скоро Венера будет от Сатурна удаляться, то есть "что-то" начнёт и расти). Цветы тоже. И отношения!

Ночь может быть неспокойной, там в час - квадрат Урана (уже работает, возможны взрывы, аварии, технические неполадки, у меня снова вот Интернет никуда не годится), утром - Луна на Марсе: многие проснутся взвинченными, важно контролировать агрессию, и хорошо бы в День Жабы поменьше квакать, заняться физическим трудом. И не заниматься лихачеством на дорогах. Особенно с утра и после обеда: с 9 до 15 - некоторая передышка у Луны. Впрочем, весьма условная.

Возможен логический конец того, что было в стадии обострения 15-16 марта, и 21-22 марта (Луна во Льве и Скорпионе, а темы конфликтов и вообще могли быть заявлены месяц назад, когда Луна шла ещё по Водолею).

Сами смотрите - одни соединения. Ни секстиля, ни квадрата, ни оппозиции.

"Сторожевая собака охраняет хозяина и его владения. Способности защищать себя и свои права в сложной социальной ситуации".

157 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все