top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 28 июня

Обновлено: 28 июн. 2023 г.

Бисекстиль с Юпитером и Сатурном отработал параллельно в двух странах мягкими приговорами для вагнеровцев и Кличко. Пока Юстиция, представленная Юпитером, и Кара в виде Сатурна, в бисекстиле к Солнцу и Меркурию обещают и другие мягкие решения для тех, кого на других аспектах наказали бы гораздо строже.

Бисекстиль действует несколько дней, и, как я надеюсь, способствует и другим договорённостям.

Многих он отправит просто в отпуск.

Среда - день активный и продуктивный, с утра под действием Луны и Плутона в квадрате (возможно плохое самочувствие, ощущение тяжести, или обострение обстановки на фронтах).

С Полудня Луна в Скорпионе, приближается к Южному Узлу. Это время лучше потратить на рутинные дела (с 15 до 16), потому что наши планы могут быть нарушены чем-то "судьбоносным", не обязательно негативным: Луна к вечеру идёт на трины к Меркурию и Солнцу, и к ночи у нас образовывается Парус, фигура мощной движущей силы, при наличии попутного ветра.

Попутным он будет для Скорпионов, а также Рыб и Раков первого деканата, если им хватит ресурсов на корме (Юпитер в Тельце). Корма судна - это место, где располагался капитан, хранилось много ценностей и приборов, она же и является самой уязвимой, и в то же время - лакомой добычей. И, поскольку нос корабля - это Луна в Скорпионе, а всё внимание на неё (то есть на войну), не стоит забывать, что управляется Парус с кормы, там же и двигатель у лодки моторной. Там перо руля яхты.

Там же и Уран... не только Юпитер, так что опасаемся бокового ветра, который может сбить с курса всю конструкцию, и повредить незащищённую корму (финансы в Тельце).

Лев перегружен, а где Лев - там и Зверь. В День Минотавра нам придётся сразиться с тремя головами Льва, Венерой, Марсом и Лилит: победить эго творчеством?.. Или получить по корме боковой удар?.. Слева...

Энергии будет много, и нужно быть внимательным, беречь её, потому что и сгореть она может быстро, как крюйт-камера.

"В феерически освещенной лунной долине танцуют две феи. Сознание неуловимого действия скрытых сил в природе. Сотрудничество с невидимым миром. Необыкновенно доброе счастье".

122 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page