АСТРОСВОДКА на 28 июня 2021

Обновлено: июль 6

Астросводка будет очень простой:

а) Луна без курса в Водолее;

б) День Зеркала и Обезьяны.

Что мы в Пространство транслируем, то и оно нам выдает. Красивым будет отражение для выраженных Весов, Близнецов, Овнов и Стрельцов. Неоднозначным, но очень точным, потому что Луна у них напротив Солнца - у Львов. Важным у Водолеев, просто займитесь собой, любимым.

Сложно может быть Скорпионам и Тельцам. Хотя все проблемы Луна отработала уже в воскресенье. Но все равно гаджеты берегите.

И в розетку не нужно пальцы совать.

Ну, и разумеется, на холостой Луне - и выстрелы холостые. На Украине выходной. Можно отдохнуть, или разгрести завалы в доме (у нас Мыши и Метла на неделе). Да и Луна уже пошла на убыль. Стоит ли придавать значение идеям, которые вошли в нашу жизнь на холостой Луне? Она уже пару месяцев подряд холостая в Водолее - и, например, у меня происходят события по личным тринам к планетам в Близнецах. То есть со мной связываются и что-то предлагают.

До сих пор никакого движения по этим предложениям нет.

Поэтому решайте сами - инициатива завтра не наказуема, но бесполезна. У Луны - квадрат к Лилит, еще и "не туда" занесет...

Интересен и перспективнее - вторник. Хоть и Девятнадцатый Лунный. Кстати, у нас все-таки похолодало, пока Луна шла по зимним Знакам. Дождь рядом, но Луна идет к Юпитеру, еще завтра есть на него надежда.

"Среди редких книг глиняная ваза со свежими фиалками. Значение традиционных умений и искусства, глубоко коренящихся в человеческих инстинктах и чувствах, как опоры для наиболее подлинных чувств человека".


Просмотров: 100Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все