АСТРОСВОДКА на 28 июня

Нептун с утра будет уже ретрограден, поэтому взрывы в Кременчуге и утечка газа в Иордании - скорее всего, его рук дело.

Пара дней новости будут шокировать, и вроде всё утихнет немного - там квадрат Марс-Плутон, так что неделька та ещё. Не лучшее время для саммита NATO. Одна радость, что начинается он в Гекату, на слабой Луне - то есть опрометчивые решения далеко не пойдут. В четверг день с утра получше. Этот саммит - как раз пик напряжения по соединению Марс+Венера+Плутон в Козероге в феврале. А также - вершина напряжения по соединению Солнца и Юпитера 5 марта.

Вот и Нептун развернётся, пойдёт работа над ошибками.

Многих сегодня Нептун загнал в сонливость, или, наоборот, не дал спать. Во вторник не удивляемся тягучему состоянию - там и слабая Луна, и Дракон, ни о каких новых делах говорить не стоит: разве что будут закрыты какие-то вопросы, что-то отвалится, а что-то с разворотом Нептуна позорно вылезет наружу.

Квадрат Луны и Нептуна с утра, но его отчасти компенсирует бисекстиль Марса с Сатурном и Луной, он поможет огненному и воздушному тригону справиться с таким неприятным разворотом.

Возможны и страшные сны. В моей мутабельной семье уже было всё - и кошмары, и бессонница, и сон среди бела дня, - разворот обычно всё-таки приносит облегчение, надеюсь утром туман начнёт рассеиваться. Но всё-таки Близнецы, Стрельцы, Девы и Рыбы последних градусов, - ложитесь спать, если хочется, посмотрите кино, если не спится, - всё проходит. И проверьте газовые краны, и краны вообще...

Даже любовные разочарования забываются, и оставляют нам настороженное отношение к миру. Нептун правит морем и дремучим лесом, а там доверять никому нельзя, - так что иногда свойство полезное. А ну как заснуть в лесу беспечно, на полянке? Днём жук в ухо залезет, ночью сожрут. Управляя кораблём, нельзя отвлекаться от штурвала - море кишит айсбергами. Вот Нептун нас и тренирует: те, кто на него реагируют, прошли не одно рождение с опытом моряка, следопыта, охотника, шулера, а то и жреца...

Кому сон приснился в понедельник - так "сон-бездельник". Расскажите его кому-то, и забудьте. Поплачьте, - Нептун любит и слёзки. А вот с алкоголем осторожнее, утром возможны проблемы.

Подсознание на развороте Нептуна заносит, и из него на скорости вываливается лишнее, и не закреплённое найтовом.

До трёх часов дня Луна без курса, так что планировать не получится: наоборот, мы скорее будем частью чьего-то плана. Зато можно на первую половину дня перенести неприятный разговор, проверку, - они, скорее всего, закончатся "пшиком".

Чистки - на вечер вторника.

У нас и Солнце в квадрате к Юпитеру, и Луна: во второй половине дня Светила будут в Раке, опасаемся пожаров, не сводим глаз с деток, избавляемся от ложных авторитетов: возможно, в мире в эти дни готовятся к уходу с должности какие-то первые лица (а к среде наметится и пара скандалов). Со второй половины вторника предельное внимание нужно проявить Ракам, Козерогам, Овнам и Весам начальных градусов. Возможно плохое самочувствие, травмы и ожоги, проблемы с печенью. Жесткие судебные решения и юридические провалы. Международное право тоже окажется "лево".

Неудачная подача документов в ВУЗы, проблемы с путешествиями, теракты, - в общем, Светила и планета Большой Удачи - не в согласии. Актёры и учителя тоже не в чести, а ораторы будут очень гневны. Вкратце - Солнышко потускнеет.

У кого-то просто сломается каблук, или стрижка будет крайне нелепой.

Кто-то сильно разочаруется в авторитетах. Главное - чтобы без пожаров и взрывов. Берегите отцов и мужчин.

"Женская шапка с поднятым, восточным ветром, перьями. Защита и духовное руководство в развитии сознания".

145 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все