АСТРОСВОДКА на 28 июля 2021

Завтра-послезавтра ожидаем изменения ситуаций сразу по трем направлениям: Меркурий переходит в Лев, Юпитер возвращается в Водолей, ну, а Марс готовится вслед за Венерой переходить в Деву.

Вдобавок и Луна уходит в Овен с часу дня. До этого отдыхаем, по возможности: она в Рыбах, и аспектов уже не делает. Далее, после обеда, могут "закружиться" события, кто-то вместе с Юпитером вернется с отдыха, кому-то срочно потребуется поездка по делам сердечным, или в жаркие страны. В Раке ничего не останется: и, значит, семейные дела уже не будут мешать реализации каких-то более эгоистических планов, вечеринки могут быть скромнее, и в то же время - веселее, знакомства будут, может быть и ярче, но вот чувства и шаги по сближению - гораздо экономнее, что ли... Драйв, импульс - останется, причем - скорее "себя показать", чем для "телячьих нежностей": но после знакомства или устройства на работу мы будем более трезво оценивать перспективы. И правильно: Луна убывает, поэтому "позажигали" - ну, и привет.

В Раке-то ничего долго еще не будет ничего серьезного, кроме Луны. Пока туда Лилит не перейдет весной следующего года. Поэтому в ближайшие девять месяцев мы будем меньше озабочены домом и детьми, их питанием или уютом. Наступает период амбициозных решений и проектов.

Меркурий во Льве - Король Рекламы. Не только личного бизнеса, но и себя, любимого. Сейчас можно и нужно продвигать что-то на рынке, причем поскольку Меркурий управляет Девой и Марсом, это будет возможно сделать довольно бюджетно, используя купоны, скидки, точный расчет в отношении целевой аудитории. Так же, с точки зрения утилитарности, мы будем склонны оценивать окружающих: а что в нем/ней пользы? Не будут ли усилия потрачены зря? Ведь я - лучший из лучших, и достоин всего наилучшего за малую цену. Личные вложения должны быть минимальны, а секс - полезен для здоровья, "адже ми того варті". Вещь должна быть брендовой именно потому, что она хорошо, например, будет носиться. И подойдет к любой ситуации.

Ну, и т.д.

Темы знакомств будут важны, потому что у Венеры - трин к Урану, и он - на несколько дней. Уран в Тельце и Венера в Деве тоже будут "за" полезные связи. Уран - это связи, и притом - на разных уровнях. Но это и отношения Гэбо, добровольных даров от друзей: никто не заставляет одаривать друга в ответ, но этого требуют неписаные правила Гэбо или Урана: ты - мне, я - тебе. Как ответный визит: оказывая услугу, сейчас мы негласно можем как никогда ожидать ответной.

Иначе - скучно. Уран ненавидит слово "скушно". Как только ты заскучал, он подбрасывает в ответ нечто беспокойное и сногсшибательное.

Но в ближайшие несколько дней, пока будет рабочим трин Венеры и Урана, игра может стоить свеч: период 2-4 августа - это время авантюр и выигрышей, особенно для людей расчетливых, сдержанных. Горячие головы проиграют. Мужской напор и ребячество юных самцов могут быть не поняты разумными гермионами с оригинальным мышлением.

Но в среду - пока еще на коне бравые гусары: Луна и Солнце в трине, Меркурий - в гармонии с Луной: смелого пуля боится, смелого штык не берет после обеда. Кое-какие амбиции может обломать вечер четверга, но завтра победит кто-то самый нахальный, креативный, амбициозный, решительный и храбрый. День Паука напоминает о судьбе Арахны, победителя в соцсоревновании по ткачеству. Завоевывая высоты, не забываем о том, что позволили принять участие в соревновании - Боги. Чтим их, и не проявляем гордыню. Переход Марса в Деву на оппозиции к Юпитеру в четверг - это очень яркая иллюстрации к мифу об Арахне. Ей и амбиции обломали, и переместили в категорию "скотинки", (Марс в Деве - хищник или ядовитое насекомое в ее доме домашних животных). Юпитер в Рыбах - пока еще у себя дома. На Олимпе (Богиня с Олимпа), но он переходит в Водолей, общественный Знак, и там указывает Марсу в последних градусах Льва (пьедестал) на то, кто он такой в гибкой божественной иерархии. Богиня уходи из обители в человеческий Знак, Водолей. И тут же перестает быть милостивой. Ведет себя как человек - злится на дерзкую победительницу. И перемещает ее в Деву.

У кого-то Девятнадцатые лунные сутки будут только завтра вечером. У кого-то Арахна придет уже во вторник.

Ну, а позиции планет на границах Знаках как бы намекают, что сегодня ты - на пьедестале. А завтра тебя будут выметать по всем углам и шарахаться. Несмотря на все твое "высокое искусство".

Но, если не дразнить Богов, то действительно среда во второй половине дня - очень продуктивный день А утро бесплодное, так сказать. Хотя и бодрое: Меркурий уже перейдет, а у Луны рано утром - секстиль к Плутону.

Какие-то болячки к утру могут и сами уйти.


"Аристократическая пятилетняя девочка берет первый урок танцев. Раннее использование способности к эмоциональному самовыражению в соответствии с общественными и культурными нормами".



Просмотров: 40Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все