АСТРОСВОДКА на 28 июля

Обновлено: 28 июл.

Новолуние во Льве (20-54 по мск) произойдёт на фоне квадрата Меркурия и Урана: темы деток и животных пока что актуальны, не стоит расслабляться, и оставлять без присмотра "малышей", или тех, кого мы приручили. Для них эти дни могут быть аварийны. Возможна и поломка гаджетов, ссоры с друзьями, и уход из нашей жизни тех, кого мы считали ранее единомышленниками.

День Новолуния, как обычно, может закрыть многие темы и вопросы, связанные со знаком Рака (семья, дети, недвижимость), а разворот Юпитера может погасить их насильно, и не так, как мы ожидаем.

Радует, однако, что точка НЛ будет в тригоне к Юпитеру, и он будет сходиться, тогда как квадрат Венеры - уже распадается, то есть проблемы денег и отношений в период Льва (до 21 августа) начнут налаживаться. Возможно, найдутся и новые решения для тех, кто задумал пересекать границу, и по разным причинам "застрял". Со следующей недели у путешественников дела пойдут на лад.

Есть шансы, что и погода не будет столь прохладна, как в прошлом месяце: НЛ в Киеве было с погодным Домом в Деве, и у нас было, мягко говоря, не жарко (Дева - это сентябрь). Тогда как в Европе кое-где была даже и засуха. Но всё равно Асц НЛ в Киеве - Водолей (аномальность в разной форме, ну - и сюрпризы в течение месяца). А планеты в секторе экономики обещают скорее сюрпризы неприятные.

В августе погодный Дом в Близнецах, это тоже не жара. У Меркурия квадрат к Урану, и снова основное определение - это "аномальность", особенно по части валют или финансов. Меркурий во Льве: то есть жара идёт-таки на Киев. Лето только вступает в свои права у нас, но погода будет переменчивой, и, когда Луна перейдёт в Весы (после 2-3 августа), наступит похолодание. Период Луны в осенне-зимних Знаках - обычно самое холодное время в рамках Лунного месяца или сезона (лето).

В четверг у нас Луна не видна: Геката. Спокойно завершаем дела текущего периода, ничего нового до августа не начинаем, много факторов: слабая Луна, стационарный Юпитер - пока что время только для ожидания результатов того, что было начато ранее.

Лугнасад, свадьба Луга - и сбора урожая, уже с нами. Пожалуй, 1 августа - и правда будет днём скорее праздничным. А пока что много напряжённых аспектов, придётся подтягивать хвосты и вести себя осторожно в период перезагрузки.

Как обычно, в 29 Лунный, Дракон или Гидра хватают тех, кто зазевался, или же слаб душой и телом. Разрушаются отжившее своё отношения, заканчивается период увольнений - нас будут меньше волновать политические вопросы, актуальнее будет всё "львиное", от саморекламы до кумиров, от творчества до любви. В этот раз многое может быть проблемой в связи с ресурсами: раскрытию талантов мешают планеты в Тельце.

Лучше всего четверг провести как можно спокойнее и тише (если, конечно, вы - не Дракон).

"Старомодная красавица и современная женщина рассматривают друг друга. Необходимость преодоления подчиненности моде в одежде и в морали".




131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все