top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 28 декабря

Ну что же, мы прошли и 27 декабря, а исполнения "инсайдов" пока не случилось. Мало того, те же "источники" (прямо, видимо в военной разведке) сообщают уже, что всё откладывается до Рождества Христова.

Марс и Меркурий в ступоре пока делают своё маленькое мирное дело. Сначала - Меркурий, а Марс уж потом всё притормозит, и не исключено, что на дольше, чем до Рождества, 7 он уже скорость значительно потеряет.

Но это не значит, что не будет пожаров, например - сегодня (Луна в квадрате к Марсу, на Позняках уже горит дом). Или неприятных погодных явлений: статичный Меркурий идёт прямо к Венере и Плутону, до 29 декабря - повышенный аварийный фон, который может создать проблемы с переходом Луны в Овен, 30 и 31 (утром у неё квадраты к стеллиуму в Козероге, возможно как минимум плохое самочувствие). Фон может создавать скверную погоду (у нас порывы ветра, по Луне с Марсом), и сделать ночь на среду неспокойной и без войны.

У кого имеются сосудистые проблемы, контролируем давление до конца недели.

Но среда в дневное время - вполне гармоничный день с Луной в Рыбах, которая пока в секстилях к планетам в Козероге. День Журавля предостерегает от передачи материального кому бы то ни было - уйдёт за водой.

В целом день лёгкий, приятный. Возможны прямо с утра вдохновляющие новости. Четверг тоже неплох, особенно с утра. Но - не для дел... Не для дел.

А Луна-то растёт. Вот и что делать? Помнить, что ретро-Марс с начала осени в петле, и все дела там, скорее всего, до февраля и останутся.

"Ребенок под присмотром китайской служанки гладит белого ягненка. Усердное исследование души в ее бесчисленных проявлениях и высших возможностях".

139 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page