• senatchina

АСТРОСВОДКА на 28 декабря 2021

Луна продолжает идти по Весам, и завтра с утра у неё квадрат к Меркурию: видимо, на дорогах будет беда. Лучше выехать пораньше из дому, аспект будет точным к Полудню по мск. В обед за покупками тоже лучше не бегать: часов с 11 - и до 15-16, возможны сбои в платёжных системах, несговорчивые продавцы, ссоры с представителями властей или супругами, крайне неудачный торг.

Также планеты в Козероге в конфликте с Луной в Весах предполагают несправедливые или жесткие судебные решения, непопулярные нововведения, или отмену каких-то предыдущих законов: Меркурий приближается к соединению с Венерой в Козероге. Рядом Плутон. Что ещё они повысят? Штрафы или налоги?

Может быть и такое, что все рванут на почту, или же на закупки, и причиной заторов на дорогах и очередей будет желание всё успеть как можно быстрее. С другой стороны, напряжение схлынет после пяти вечера по мск, там уже Луна сходится в трине с Юпитером, все угомонятся, проникнутся атмосферой предстоящего праздника, и, как я вчера писала, в День Медведя побеждает разумная спокойная сила. Суета и стремление всем угодить - не лучшая модель поведения во вторник. Разумнее где-то пересидеть период середины дня, поработать без вовлечения в процесс труда других людей (вообще хорошо заняться трудом физическим).

Важные дела и коммуникации лучше запланировать на раннее утро - или на вечер. Около Полуночи по мск у Луны - трин с Юпитером, это совсем другое дело, тут хороши и свидания (потом она переходит в Скорпион, самое время для интима - тем более, в День Медведя). И в ночь на среду у Луны как раз хорошие аспекты.

А вот путешествия во время перехода Юпитера лучше на ночь глядя не планировать. Он может и погоду поменять, и условия перемещения в пространстве. И головную боль завтра устроить. Не только аварии и хамство водителей на дорогах.

Хотя у меня разворот или переход Юпитера несколько раз возвращал детей домой из поездки. Но они Стрельцы, так что ничего удивительного. Но всё равно волнительно, как пройдёт дорога.

С другой стороны, после насыщенной событиями середины дня мы уладим большинство проблем, аспекты Луны и переход Юпитера могут завалить нас срочной работой, которую вдруг нужно сделать до конца года, - и засыпать снегом: есть подозрения, что позиция Юпитера в обители подарит нам обильные осадки. Как в 2017-19, когда он был в Скорпионе и Стрельце (водный Знак либо обитель): в этом году "два в одном" - и обитель, и вода.

А ещё цена на нефть может вырасти... В дополнение к газу.

"Орел и белый голубь сменяют друг друга. Необходимое сотрудничество между умом, волей и духом - и сердцем, любовью. Сила психологического равновесия и компенсации. Единство".


142 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все