top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 28 декабря

Луна продолжает идти по Раку, и уже будет ощущаться её трин к Нептуну, Меркурий и Марс ночью соединятся, то есть нам остаётся на отработку только квадрат Марс-Нептун (в ночь на пятницу).

Ну, и соединение Меркурий-Марс для кого-то может быть и фатальным, для кого-то повышает риски стать объектом пассивной агрессии, или даже магического воздействия, для военных, увы, опасно, особенно в прибрежной зоне. Утром Луна проходит квадраты к Узлам, ещё часть груза сбросим.

Соединение может на какое-то время и завершить боевые действия, хотя бы в связи с праздниками.

Марс и Меркурий снова соединятся 27 января, но уже в Козероге. Это не обязательно относится к войне, потому что перед этим у планет будут секстили к Сатурну. Мирные планы и развитие нового направления тоже возможны, особенно если речь идёт о строительстве или торговле горючими жидкостями. Новые договоры второй половины января могут быть чрезвычайно важными и долгосрочными. Аспекты как раз не деструктивны, в отличие от декабрьских. Сейчас разрушаются остатки того, что начнут строить во второй половине января. Там, правда, Венера картину подпортит, ибо ДЕНЕГ НЕТ. Но она не в петле, это дежурный аспект.

В четверг же Луна будет скорее гармонична, нацелена на мирное решение вопросов, возможно - подготовку к НГ. Лучше этот день провести дома, и не забывать, что Полнолуние позади, хотя Луна всё ещё в его Знаке, но уже не столь эмоциональна, как в среду. Настроена более на ожидание Чуда.

Никто никуда не бежит, в День Бабочки всё лучше делать по инерции, тем более, что и Меркурий всё медленнее, а Юпитер и вовсе стоит. Чудо приходит к тем, кто от него не убегает, и вообще не суетится.

День хорош для общения с детьми, отлично пойдёт гадание, или наслаждение музыкой, кино. Если ничего, по возможности, не обсуждать.

Религия, этика, законотворчество или идеология могут быть причиной ссор в эти дни.

Путешествия продолжают представлять определенную опасность.

"Закутанный покрывалом пророк говорит, охваченный божественной силой. Способность быть устами откровения трансцендентной воли и истины, определяющих будущие действия. Проводник неба. Откровенность".

134 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page