top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 28 апреля

Обновлено: 28 апр. 2023 г.

Луна во Льве, приближается к Лилит, - и, значит, до обеда у них будет квадрат к Меркурию в Тельце: конфликты этого периода могут оказывать долгосрочное влияние, хотя разгореться им будет не так-то просто. Возможны неприятности по части денег, Львиной Луне в апогее хочется блеснуть, а Меркурий в Тельце любит денежку попридержать, или же уже у него имеются планы - куда и на что потратить. На некоторые финтифлюшки может банально не хватить денег.

У нас вон продолжается тянучка с выплатами военным, НБУ и Минфин против (Меркурий в Тельце), а Лилит во Льве хочет выплат и силовикам, и военным, тем более, все уже погрузились в предвыборную гонку. В Трускавце произошло ЧП местного разлива, там в санатории сцепились отдыхающие, которые желали набирать по 10 котлет со шведского стола, и персонал, который котлетки "посчитал".

Луна целый день без аспектов, ощущение, что глупостями с Трускавцом и Блиновской отвлекают от чего-то важного, где-то так и прочитала, мол, "новостей нет". А это Луна "дикая", но продуктивная: ближе к ночи и с утра новости появятся.

Впрочем, у нас уже обещают с высокой вероятностью ракетный удар в ближайшее время. Надеюсь, это белый шум тоже.

Тем временем в США очередной банк начал снижение вниз, инфляция растёт, и поэтому учётную ставку ФРС снизить не могут.

Впервые в истории Китая в трансграничных расчетных операциях доля использования юаня превысила долю доллара. Внимание: Плутон накануне разворота! Вслед за Бразилией юанями начала расплачиваться с Китаем и Аргентина.

Так что ночью и утром может быть и шумно, и с новостями. Вечером у Луны ещё и квадрат с Ураном, он срабатывает раньше. Но всё-таки вторая половина пятницы будет потише, с учётом Дня Нетопыря. Важные переговоры, особенно торги, лучше не начинать до часу дня. С покупками тоже подождать до обеда. Впрочем, в Девятый Лунный лучше и к земле не лезть, и покупок не делать, тем более с таким Меркурием: вероятен возврат вещи.

Вот ночь на субботу - милота, там у Луны секстиль к Венере, трин к Юпитеру, уже после квадрата с Ураном: те, кто несмотря на препятствия и встречный ветер, воссоединятся с любимыми, получат чудесную ночь.

Суббота - день активный, и гораздо более удачный. А пятница - всё ещё борьба Льва и Тельца. Или - львиного и тельцового (тратить/копить). Лучше предпочесть Тельца, потому что Лилит во Льве до добра Луну не доведёт. А часть проблем может отвалиться и без нашего участия, но - через кризис: первый порог Коридора Затмений и его преодоление уже к утру. От нас сейчас мало что зависит.

"Дети плещутся в отливе между ползающими моллюсками. Необходимость реализации единства в жизни при многообразии форм. Возвращение к простым радостям для обновления жизненности".






150 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Commentaires


bottom of page