АСТРОСВОДКА на 28 апреля 2021

Пост обновлен май 5

Еще одна оппозиция Луны на вечер вторника, и ее квадрат к Юпитеру в среду днем - и на некоторое время технические и образовательно-оценочные проблемы отступят: Луна покидает фиксированный квадрат, надеюсь, обновления программ уже установят, Плутон развернется - и больным головам тоже полегчает, а там еще "отгулять" квадрат Солнца к Сатурну в мае - и отпустит уже на более длительный период.


Во всяком случае, завтра чуть полегчает всем. Утром у Луны уже только отличные аспекты: к Плутону секстиль, к Нептуну трин. Это значит, что разворот Плутона может принести скорее позитивные перемены, в день сбора урожая и Виноградной грозди - какие-то дивиденды по ранее предпринятым усилиям.

Стеллиум Венеры, Меркурия и Лилит в Тельце - тоже с Нептуном в гармонии, и уже с ночи Луна в Скорпионе, планеты в Тельце и Нептун - в согласии синтетического треугольника: "Да воздастся каждому по делам его" (с). Скорее завтра - хорошее воздастся.

Плюс переход Луны в Стрелец, и ее транзит в четверг по Кету - тоже пока нам на руку.

Не скажу, что среда прямо вся такая гармоничная, квадрат Луны и Юпитера предостерегает нас от опрометчивых действий после обеда (путешествия тоже могут быть дискомфортны), а в половину четвертого Луна уходит в свободный полет, и в день Vendimia самое время - отдохнуть и нам. По крайней мере, ничего важного не планировать.

Можно уже работать на земле, вот, например, посадить цветы вечером. Хотя четверг для этого лучше подходит.

По крайней мере, с переходом Луны в Стрелец, хоть снег в апреле прекратится - и на том спасибо.

"Индейцы быстро строят шалаши. Ставится лагерь. Способность быстро приспосабливаться к новой ситуации, настраиваясь на ее требования. Результативное функционирование".



Просмотров: 22Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все