АСТРОСВОДКА на 28 апреля

Луна в Овне, продуктивна, и на этот раз снова свободна от аспектов, разве что идёт на соединение с Хироном, в творческом квинтиле к Плутону: людям активным удастся решить вопросы с наибольшим КПД, оригинальным кратчайшим путём.

Первый мажорный аспект Луны будет только в пятницу, день Лотоса, и это - секстиль к Сатурну, отчасти упорядочивающий хаос.

По сути, мы всё ещё под воздействием гармоничного бисекстиля с вершиной стеллиума в Рыбах, при этом у Меркурия как раз завтра будет точным трин к Плутону: важные вопросы решаются где-то там, без нашего участия. От нас на Луне в Овне, пока она гармонична, требуется завершить дела, раздать долги (Хирон может неожиданно потребовать выполнения каких-то забытых контрактных обязательств, или "супружеского долга"). Бисекстиль "за", да и для свиданий день должен сложиться удачно, если это - не первое свидание.

Отсутствие аспектов у Луны может несколько растянуть процесс получения результатов того, что мы ожидаем в четверг. Например, мы позвоним куда-то, закажем что-то, а ответ получим только в пятницу. Или, если ожидаем посылку, то по документам она может уже прийти, а вот на почте окажется только в пятницу.

Что-то происходит, а мы об этом не знаем. Но, если на холостой Луне исход дела будет неясен, то на Луне без мажорных аспектов - скорее не виден немедленно.

Зато день может принести удачу Овнам, Водолеям, Близнецам, Львам и Стрельцам. Земноводные по бисекстилю тоже не останутся внакладе. Хотя, снова-таки, Луна им не видна, можно действовать свободно, или, поскольку она уже слаба, - махнуть на всё рукой, и попытаться отдохнуть.

Возможно, придут какие-то озарения уже к знакам Огня и Воздуха. В Двадцать Седьмой мы начинаем видеть перспективы следующего Лунного месяца, в этот день из разрозненных частиц чего-то складывается нечто целое, наступает понимание, или находится выход из чащи. Материальные результаты мы скорее получим уже в пятницу, но в четверг поймём, какими же они будут: в этот день все разрозненные усилия по достижению целей волшебным образом, будто по взмаху Посоха, превращаются в то, чего мы желали. Но мы-то знаем, сколько маленьких шагов вперёд и остановок было проделано, не так ли?

Снова у нас дни переходные: разворот Плутона, ингрессия Меркурия в обитель, как раз в Новолуние, то есть в субботу.

Есть пара дней, чтобы встретить Солнце и Луну на Раху в Тельце во всеоружии: без долгов и с ясным взором. Новолуние на Восходящем Узле укажет нам новые цели и задачи для роста и развития.

Приближается Бельтайн, и Вальпургиева ночь: мистический праздник инициаций, или Поворот к Лету.

"Мудрец концентрированно взирает на кристалл. Развитие внутреннего понимания органической целостности".


96 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все