АСТРОСВОДКА на 28 августа 2021

Пост обновлен сент. 5

День Орла или Музы, далеких горизонтов, высоких вершин и развернутых планов уже на следующий месяц: в ночь на субботу - один квадрат Луны и Сатурна, а уж утром - Луна на Уране, активирует его трин к Марсу еще раз.

И будет сходиться в трине с Меркурием, секстиле с Нептуном.

Есть, конечно, ложка дегтя - то Сатурн сегодня ночью, то квадрат с Юпитером в воскресенье утром. Но их перекроют планеты в Деве и Нептун. Так что за выходные можно быть спокойной: и завтра сильный хороший Лунный день, Aquila non captat muscas, "Орел не ловит мух". И в воскресенье - День Пегаса, или Табуна. После квадрата Луны и Юпитера можно отправляться в путешествия, ходить в гости, причем скорее всего стол будет обилен: Луна в Тельце, много планет в Деве, хозяюшки расстараются, еще и что-то новенькое завтра захотят приготовить.

Правда, неранним утром в воскресенье вероятно и похмелье, так что не усердствуем особо в отношении спиртных напитков, это возможно по секстилю Нептуна и Луны в ночь на воскресенье. Но секстиль требует активного участия в его работе, он ни к чему не принуждает, так что сладкие сны (или вещие) смотрим с субботы на воскресенье - ими можно заменить обильные возлияния. Однако не залеживаемся, кто будет долго спать - может получить и отеки с утра.

Суббота же с ласковой Луной в Тельце (кто еще сегодня не чистился, квадрат Сатурна впереди, результаты чисток должны нас порадовать), обещает как раз новые горизонты для полета Орла, новые возможности, пришедшие на смену старым хвостам.

Так что выходные предстоят, несмотря на окончание лета, изобильные и относительно спокойные. Революционные ситуации, если и будут, то скорее ради проформы. На работе может поменяться власть, но узнаем мы об этом скорее на Луне в Близнецах, и с переходом Меркурия в Весы в понедельник. Там еще и мидпойнт Затмения, обращаем внимание на события вечера воскресенья и утра понедельника.

Луна в Тельце теперь новый Парус формирует! На этот раз - для земноводных тригонов: мачта - это оппозиция Марса и Нептуна, Луна с Ураном - одно крыло, Плутон - второе. Парус указывает на Деву, я бы даже сказала, на Девятку Монет, добрый урожай, который нужно непременно собрать, и переработать. К нему и идем!

Увы, сходящаяся оппозиция Марса и Нептуна, особенно после того, как Луна перейдет в Близнецы, превратит Парус в тау-квадрат, очень аварийный для мутабельных. Возможны пожары, взрывы газа, утопленники и очередные террористические атаки сразу с начала сентября, а то и следующей недели.

Но пока все должно быть "урожайно" и "благодатно". Эмоции - скорее простые и здоровые, характер свиданий - без томных вздохов и страсти, но с добротным сексом и приятным совместным приемом пищи. В тренде будут те, кто хорошо готовит, и умеет делать (или хотя бы пытается) массаж. Читать Бродского, переодевшись в костюм Лилу, не рекомендуется. Борщ и биточки.

Совместная уборка яблок или просто уборка. Даже обои клеить можно. А Бродского - ни-ни! Марс с Нептуном замучают недосказанностью...

"Куча машинных частей, новых и круглых. Спокойное и плавное проявление себя. Инертность, самодовольство".


Просмотров: 28Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все