АСТРОСВОДКА на 28 августа

Обновлено: 28 авг.

Второй Лунный день Рога Изобилия омрачает сходящаяся целый день оппозиция Венеры и Сатурна, Уран ещё достаёт её квадратом, Луна сначала с ним в трине, а вот ночью у неё будет оппозиция к Нептуну.

Возможно, эти аспекты принесут дождик и похолодание. Луна в Деве, осенний Знак - пора!

Кому-то они испортят настроение, судя по моим рунам - из-за стесненности в ресурсах, невозможности купить что-то важное прямо здесь и сейчас, скорее всего - из-за долгов или счетов.

Также сохраняется риск поломки гаджетов, или предметов, связанных с комфортом, например, гигиенического душа или бытовой техники вообще.

Тем не менее, тау-квадрат начал распадаться, и в Киеве дали, наконец-то, горячую воду. Оппозиция - это работа, Венера и Сатурн работают над гармонизацией, потерпим.

Кстати, день был тихим, как и положено Лампаде и Молодой Луне. Все пугались утреннего квадрата Венеры и Урана, Марса и Солнца, но последний случился ДО Новолуния, это оказалось важным: риск ожогов и бытовых травм пока с нами, но вроде никого с утра не подстрелили. Даже в Харькове были взрывы - но, к счастью, без жертв. Поэтому есть надежда, что напряжение по Марсу осталось в прошлом, и уже собрало свои жертвы в уходящем месяце (гибли люди, было несколько покушений прицельно), пылали и пожары.

А вот Венера и Сатурн в оппозиции перекочевали в сентябрь с растущей Луной. Придётся, видимо, потуже затянуть пояса, не рассчитывать на покупку роскошных предметов (Венера во Льве - это, прежде всего, о понтах и брендах, а Сатурн ей не даст развернуться как следует).

Экономия и разумные целевые траты станут ведущей тенденцией Солнца в Деве, тем более, что уже со следующей недели могут быть очередные волнительные события на фондовых биржах. Следим за финансовыми трендами с понедельника.

Венера и Сатурн также предложат ревизию отношений: сейчас самое время заняться проработкой эго, подумать о том, почему мы притягиваем в жизнь те или иные проблемы, тех или иных людей. Чем мы с ними делимся? Умеем ли получать удовольствие от подарков, когда дарим их сами, и когда дарят их нам? Уместна ли роскошь Венеры во Льве на фоне всеобщей нищеты и безработицы? Не нарушаю ли я принцип Гэбо в партнёрстве, например: маленькие подарки любимым всегда укрепляют отношения, однако они должны быть от души, с одной стороны, и не предполагать "отдарков". С другой - если всё время один целует, другой подставляет щеку, то рано или поздно оппозиция Венеры это прекратит. Сейчас под угрозой отношения Львов, Водолеев, Скорпионов и Тельцов. Кто-то из пары может решить начать "ревизию". И обнаружить, что его банально "доят". Не обязательно финансово, внимание и время (Сатурн) - это тоже ресурс Венеры.

Сатурн из Водолея строго спрашивает: делишься ли ты с ближним, и даже дальним?

Также Венера во Льве может сделать актуальной темой взаимоотношения малого бизнеса (Лев) и государства (Сатурн).

Ну, а в воскресенье трин Урана и Луны всё-таки даст возможность побаловать "дальнего" - друзей, выросших детей, чем-то вкусненьким. Но - в меру: Сатурн на страже фигуры, самое время заняться оздоровлением организма и выбрать разумный план питания!

До разворота Меркурия остались считанные дни, поэтому всё, связанное с коммерцией, покупками, гигиеной и здоровьем, планируем начать до среды. Или переносим на 6-7 сентября. Там ещё можно.

Также, если вы задумали взять домашнего питомца, эти дни тоже подходят. Хороши они и для устройства на новую работу.

"Заря нового дня, открывающего совершенно измененный мир. Трансформирующая сила периодов молчания и тьмы, ведущих к волнующим откровениям. Истинное соприкосновение с космическими процессами".

127 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все