АСТРОСВОДКА на 27 января 2022

Луна продолжает идти по Скорпиону, а ведь там уже - Южный Узел! Поднимаются финансовые вопросы, кто-то получил зарплату, кто-то будет вынужден общаться с банками и фискальными органами, и делать это лучше с утра, пока будет ощущаться аспект Луны и Меркурия (увы, гармоничные аспекты - в ночь на четверг, но хоть сон присниться интересный может, прямо послание из прошлых воплощений).

Ночь должна пройти более-менее спокойно, а соединение Луны и Кету обещает закрытие какого-то блока вопросов, весьма важных для нас в последние несколько месяцев.

Но в рабочее время Луна уже в Стрельце, и целый день будет идти к вечернему напряжению с Юпитером.

Во-первых, к вечеру может ухудшиться погода, обстановка на дорогах, или настроение. Во-вторых, лучше избегать споров на идеологические и этические темы, возможны недопонимания между лицами разных культур, а также Стрельцами, Близнецами, Рыбами и Девой. В такой день лучше и правда отсидеться в Раковине, занявшись своим богатым внутренним миром и посвятив день духовному развитию. С обучением тоже может быть всё не слава Богу, как и с международным сообщением: движение медленное, как и положено в День Черепахи.

У многих, впрочем, просто начнётся карантин или локдаун.

Но Луна в Стрельце - открыта, и настроена на общение. Как назло, может так и "подмывать" поспорить на какие-то темы о высших смыслах!

А выходит, что экзистенциальный кризис лучше проработать в себе.

Он, кстати, и закончится ближе к ночи, а утро пятницы тоже будет не таким сумасшедшим. Но там, однако, свои нюансы.

"Волны с гребешками ритмично танцуют по велению ветров. Радостный отклик на жизненный призыв к деятельности. Сила, способная разыграться и отпечатать свой ритм в материале. Гордое украшение".



199 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все