top of page

АСТРОСВОДКА на 27 января

В пятницу вечером - квадрат Луны и Урана, в субботу утром - Солнца и Юпитера. У нас уже летят мопеды, а День Бабочки, увы, не спасает от напряжения. Так что будет ещё некоторое время неспокойно, а утром ожидаем не только парламентских кризисов по Урану (у нас 17 депутатов хотят сложить мандаты, и Тищенко их обвиняет в подкупе со стороны РФ) или кризисов политических (не только 25 штатов поддерживает Техас, но и спикер Джонсон), но и обыкновенных пожаров или взрывов.

Уже, например, хуситы атаковали какой-то нефтеналивной танкер (квадрат к Юпитеру). Цена на нефть растёт: Марс и Меркурий (в основном Марса касается) - в гармонии с Нептуном в Рыбах, аспект сходится, пока не заметен.

Также у Марса и Меркурия - тригон с Ураном. Возможен и рост цен на газ. И правда по газу могут договориться (Венера тоже в тригоне с Юпитером).

В принципе, она сейчас будет способствовать международным переговорам: Солнце и Юпитер начнут расходиться. А вот Венера ещё и с Сатурном в дружбе (и сотрудничестве ко взаимной выгоде). Сатурн в Рыбах. А где Рыбы, там и нефть.

Жизнь понемногу будет налаживаться. Нужно только Солнце с Юпитером спокойно пройти. Завтра их Луна уже тревожить не будет, а в воскресенье перейдёт в Деву, и будет довольно мила.

Суббота пока ещё с Марсом и Меркурием в соединении, возможно, просто "убойная" информация, к тому же неожиданная (трин с Ураном) проявится...

Во всяком случае, молчание подходит к концу. А воскресенье и понедельник обещают порадовать тех, кто настроен и поработать, и прибыль получить. Это дни иньских энергий, с гармоничной Луной.

Уран тоже завтра с утра разворачивается. Снова "переворот доски", который может быть шумным и шокирующим.

Поездки в субботу небезопасны.

А выиграет то, кому не занимать терпения, и он умеет ждать, говорит по существу, и точно рассчитывает момент для информационного залпа (Меркурий+Марс в Козероге, трин к Урану).

В субботу Луна целый день без курса, день хорош для уборки, тем более, уже Имболк близится, пора избавляться от лишних вещей. Важные дела лучше не начинать. В День Бабочки движемся по инерции: кто-то без усилий вверх, а кто-то может остаться у подножия.

"Свет проникает сквозь облака и образует совершенную радугу. Обещание сознательного бессмертия после отказа от ненужных вещей. Духовное связывание посредством эмоционального напряжения. Благословение".

153 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page