АСТРОСВОДКА на 27 февраля

Луна продолжает идти по Козерогу, и соединяется с Марсом и Венерой (секстиль к Нептуну, напоминаю). К тому же Луна подошла очень близко к Земле (и скоро соединится с Селеной в Водолее), вот будем проверять, насколько же Селена - это "ангел-хранитель" - и чей, поскольку для меня Селена - это архи-Луна, а точнее - супер-эго, если брать психоанализ, а то и веское Слово эгрегора. Но об этом позже, отдельно, в статье о Селене в Водолее.

Пока что Луна в перигее - это обострение эмоций, которые к земле "прибивают". Луна обостряет восприятие, давление на психику, и нам хочется то ли бежать, то ли "в норку". Отелло вон и Дездемону придушил, когда Луна подошла слишком близко к Земле.

До утра у Луны и Нептуна - секстиль, он продолжает смягчать её суровое козерожье влияние. Ну, и помогать тем, кто спит, видеть сладкие/вещие сны, а тем, кто действует - быть в потоке или на "гребне волны".

Если вы устали - ложитесь, попробуйте посмотреть лёгкое кино, и принять что-нибудь расслабляющее, в любое время суток.

Луна идёт к Венере и Марсу (с Плутоном), поэтому и секс будет нежным и страстным, как это часто бывает в стрессовых ситуациях. Секс - это ведь тоже реализация желания (Марс+Венера, Нептун поможет, Плутон придаст глубины).

Скопление трёх планет с Луной, которая по ним идёт, может сделать воскресенье - днём решающим для многих мунданных процессов, тем более, активен Нептун - и ещё День Трезубца, или Корабля: день, в который складываются все пазлы, а тем более, когда Луна цепляет сразу три планеты в соединении. И кто-то взмахнёт Волшебным Жезлом, и разрозненные факты превратятся в динамическую картинку.

Завтра могут быть реализованы те планы, которые были тщательно продуманы несколько месяцев, или даже лет, тому назад. Для кого-то это могли быть мечты, а для кого-то - и иллюзии. Завтра мы увидим по результатам дня, что именно сбылось (у меня была карта "Дерево" на конец недели, Семёрка Червей, новый расклад Ленорман я вытащу в воскресенье).

Когда вечером Луна перейдёт в Водолей, то начнётся конфликт между тем, что не могло не свершиться, и тем, как мы это будем воспринимать. Штошш...

Мир - это качели, и периодически кто-то оказывается наверху, а кто-то - внизу. Чтобы ничего не застоялось.

Хлеба нет? А я поставлю тесто. Это несложно.

"Люди поднимаются к могиле на священной горе. Необходимость связывания высшего с низшим в опыте ищущего. Уравновешенный дуализм жизни".



286 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все