top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 27 сентября

Обновлено: 27 сент. 2023 г.

В шесть утра Луна в Рыбах на Сатурне: как бы не проспать чего... Аспект может быть связан с завершением, "поставленной точкой" в процессе, например, оформления чего-то с печатью. Или часы остановятся. Замок вдруг заклинит... Здание на воде или около неё рухнет.

Ну, или ещё что-то запретят.

Аспект дежурный, ежемесячный. Возможно, просто утром мы почувствуем усталость и сонливость, и скажем себе: всё, лето закончилось, увидев иней...

Далее Луна идёт уже на секстили к Юпитеру и Урану, но будут они ощущаться в ночь на четверг, да и в сам четверг.

Посмотрим, сделает ли Луна в Рыбах после аспекта с Сатурном и день таким же - тихим и вялым. Сама-то Луна сильная, поэтому если удастся преодолеть в Уроборос сонливость или какие-то блокировки и ограничения - можно успеть сделать многое.

Аспектов у Сатурна нет, только начинает формироваться оппозиция к Лилит. Но в Деву Лилит переходит в октябре, поэтому событий ожидаем уже со следующей недели (3 октября Лилит перестанет терзать Львов, и наступит некоторая определённость в связи с мировыми финансами: возможно, что-то раньше "удивит" нас, во время квадрата Венеры и Урана к началу октября, а то и резко похолодает после Полнолуния).

Надеюсь, в эти пару дней нам хотя бы удастся ударно потрудиться: если уж что затеяли перед Уроборосом, главное - не бросать начатое, тогда и сил прибавится уже в среду неранним утром. В четверг ещё и аспекты помогут - кому прекрасно отдохнуть, а кому запустить в работу новые дела и проекты.

Четверг - последний день, когда стОит на что-то решиться до середины ноября: Луна растёт, энергии Затмений только подбираются к нам, но весь октябрь они с нами. А потом встанет Сатурн, и шевеления начнутся только со второй половины ноября.

В декабре же у нас три стационара - Нептун, потом Меркурий, затем Юпитер.

В общем, несмотря на ленивую сонную Луну в Рыбах, не упустите среду и четверг. В пятницу уже Полнолуние и квадрат Венеры, а потом - "как карма ляжет": к концу недели Сатурн будет уже в градусе оппозиции к Солнцу Украины. И провисит он там до середины декабря. Так что уже с пятницы возможны "завихрения" в политическом поле.

"Разгоряченная воскресная толпа радуется холодному морскому ветру. Оживляющий контакт с материнской силой природы и социальной совместимости".



174 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page