АСТРОСВОДКА на 27 сентября 2021

Обновлено: 2 дня назад

О ретроградном Меркурии, как обычно, мы поговорили в "Астрокафе" и группе "Дракон и Феникс" заранее. Просто констатирую, что завтра он уже с нами.

И все недоделки предыдущего месяца - тоже начнут нас догонять. Часто это бывают и пресловутые "бывшие": они возвращаются, как носочки Добби. Кстати, сегодня, на развороте нашла две утраченные вещи, это - позитивчик от ретроградного Меркурия. В этом году, очень скоро - в декабре - и ретро-Венера.

Спешите подготовить почву для быстрого старта в ноябре.

А мы вступаем в "последнюю четверть" цикла Меркурия, и на этой же неделе - начнём последнюю четверть Луны.

Что ещё хорошо, когда наступает такая завершающая фаза: возвращаются не только бывшие, или наши долги, но и заработок! Да, начинать ничего не следует, но можно ожидать и "прихода" денег: не всё же вкладывать. В последнюю Лунную четверть растут котировки на биржах. Нередки выплаты зарплаты (а, ещё же и конец месяца календарного).

Так вот, у кого денежные затруднения, частичного избавления от них можно ожидать уже после распада квадрата Венеры и Юпитера, а он - в ночь на 1 октября.

Но не забываем и о своих долгах: закрываем Лунный месяц, уже во вторник - Ганеша, день баланса между духовным и материальным.

Завтра же у Луны есть два сходящихся аспекта: сначала квадрат к Нептуну, а потом - в ночь на вторник, трин с Юпитером. И второй будет гораздо заметнее: например, квадрат к Нептуну может вызвать дождливую погоду. А трин с Юпитером - состояние подъёма, хороший аппетит, удачные решения, которые придут вместе с разворотом Меркурия (они ещё придут) и, наконец, улучшение самочувствия.

Возможно, его действие мы ощутим ещё и во вторник.

Но важные дела всё равно лучше планировать на понедельник, почти целый вторник у нас Луна без курса. Зато хороший Лунный день, и утро должно быть светлым, радостным.

Понедельник же кому-то может принести переход на новую работу, начало кадровых перестановок в компании, и какие-то задачи... Да-да, прямо "с ретроградного Меркурия". Если мы подавали какие-то бумаги, на них придёт ответ, недоразумения должны разрешиться, и нам придётся пересматривать планы. Всё это будет сильно раздражать, но среда - День Крокодила, поэтому, чтобы нас не клюнул жареный петух, завтра стараемся всё-таки что-то решить и успеть сделать.

Надеюсь, что День Пегаса и Табуна расшевелит даже этот пресловутый Меркурий.

В общем, вперёд, несмотря на то, что тянут назад. Может быть, просто развернуться? Даже планеты могут делать вид, что идут вспять.

"Два китайца разговаривают по-китайски перед западными людьми. Необходимость для ума сохранять независимость от физического окружения, чтобы сосредоточиться на собственных проблемах".

Просмотров: 193Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все