АСТРОСВОДКА на 27 сентября

Обновлено: 27 сент.

Вторник с Луной в Весах обещает нам более приятные аспекты Новолуния, уже без оппозиций. Тем не менее, учитываем, что Юпитер и Солнце - ещё напротив, то есть сохраняется опасность пожаров и травм, диких выходок вроде покушений или терактов одиночек (напоминаю, Юпитер в Овне - это период устранения лидеров, точечных ударов, а не тотальных разрушений, которые более вероятны на Юпитере в Рыбах, куда он ещё заглянет в ноябре, на полтора месяца).

Юпитер в Овне (https://www.senatchina.com/post/юпитер-в-овне-до-28-октября) - время создания и развития новых союзов, и падения прежних, выдвижения лидеров, геройствования и ярких поступков одиночки, к которым Солнце в падении в Весах может его подтолкнуть от безысходности.

Это время противостояния лидеров, их непосредственной "дуэли", борьбы индивидуального и социального, итогом которой могут стать уже на этой неделе новые назначения на высокие посты, или (пока ещё) увольнения, а также важные политические решения, основанные на активных действиях Марса в согласовании с системой Сатурна (в Водолее он - архитектор Нового Порядка).

В семейной жизни, на которой делает акцент Солнце в Весах, весь октябрь вероятны драмы, попытка примирить чьё-то яркое эго и рассудительность, попытка сделать Выбор, особенно среди Раков, Козерогов, Овнов и Весов. В международной жизни - падение привычных нам союзов/контрактов, и заключение новых.

Когда новые договоры будут заключены и оформлены, наступит время финансовых расчётов и реформ, - период Скорпиона. Время пересмотра привычных кубышек Кету и наполнения новых пустых Раху.

Время торгов подходит к концу, приходит время "ударить по рукам", и зафиксировать все сделки.

Многое мы увидим уже на этой неделе, возможно - даже и во вторник утром, Луна в Весах, Марс в Близнецах и Сатурн в Водолее могут кое-что приоткрыть из тех кулуарных договорённостей, которые обкатывались в период Солнца в Деве. Венера пока ещё там, "детали согласовываются", да и Меркурий в ретро-фазе, проверяются данные, производятся работа над ошибками и коррекция нестыковок. Меркурий и Венера в Деве - напротив Нептуна в Рыбах, с Плутоном у них - творческий рабочий треугольник по натягиванию Совы на Глобус в общемировом масштабе, со сглаживанием шероховатостей. Марс и Луна с Сатурном стремятся сделать это как можно более совершенным, у них Большой Трин, а, значит, воздушный тригон будет завтра на коне (кто-то одержит крупную информационную победу) - страны-Близнецы, Весы или Водолеи.

Но, даже если вы чувствуете, что вы - Барс, не забывайте, что в Третий Лунный Барс только готовится прыгнуть, тем более, на ретро-Меркурии: можно налететь ещё на невидимую стену, и грохнуться в пропасть. Завтра будут хороши только блиц-проекты, силы Луны пока недостаточно, чтобы запустить что-то долгоиграющее. Но порадоваться не возбраняется, Барс - не Жаба.

Если вам предложат новую работу, берите время "на подумать" до числа 4-6. Не исключено, что зарплата за это время может "сдуться", причем какая валюта сейчас надёжна, у меня нет никаких идей. То есть эквивалентом чего может быть зарплата?.. Наверное, лучше измерять её в коровах, свиньях и овцах, которые и связаны с руной Феу, "скот, имущество".

Но, тем не менее, утро должно быть ярким и динамичным, а вот ближе к вечеру у Луны квадрат с Плутоном, возможно ухудшение самочувствия, погоды, и обстановки...

Среда должна быть очень удачной, особенно для Овнов, Скорпионов, Раков, Рыб, Водолеев и Козерогов, а также Близнецов и Весов (если они договорятся с Овнами).

"Большая древняя книга, содержащая мудрость традиции. Сохранение коллективного сознания и мудрости под истинно индивидуальным самовыражением, рассчитанным на прошлый опыт".


126 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все