top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 27 октября 2021

Утро среды, как я писала вчера, может быть не совсем комфортным, потому что приближается квадрат Венеры и Нептуна, после которого, зато, у мутабельных появится надежда на удачу и кое-какой доход, или же потепление в отношениях. Напряжение последних дней начнёт уходить. Уже во вторник вечером оно могло ощущаться в виде размолвок, например, супругов. Или хандры.

У кардинальных же Луна и Меркурий делают квадрат, то есть могут возникнуть противоречия между воспитанием детей, или же дети как-то будут особенно беспокойны, да и котики... Невоспитанны.

Возможно и неважное самочувствие, обострение аллергий, начало ОРВИ. Но всё равно пятница меня беспокоит больше.

Завтра середина дня обещает быть приятной, да и Лунный День Табуна - активным, отлично подойдёт для общения в группах, коллективах. К вечеру может снова ухудшиться самочувствие, Луна напротив Плутона, скорее всего, возможны как магнитные бури, так и ухудшение обстановки в горячих точках в ночь на среду, и вечером.

Дни в принципе беспокойные, завтра вот относительное окно, но чем ближе пятница, тем выше градус напряжения: вероятны и крупные кадровые перестановки уже завтра. Марс совсем скоро уходит из слабой позиции - в сильную. Но он там будет конфликтным и взрывоопасным. Возможно, новые назначения будут связаны с более суровой действительностью.

Так что не факт, что Марс в обители в ноябре - это благо.

"Человек в глубоком мраке. Незаметно ангелы приходят ему на помощь. Духовная поддержка дается тем, кто готов встретить все, что несет ему судьба. Медленное улучшение".


183 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page