• senatchina

АСТРОСВОДКА на 27 октября 2021

Утро среды, как я писала вчера, может быть не совсем комфортным, потому что приближается квадрат Венеры и Нептуна, после которого, зато, у мутабельных появится надежда на удачу и кое-какой доход, или же потепление в отношениях. Напряжение последних дней начнёт уходить. Уже во вторник вечером оно могло ощущаться в виде размолвок, например, супругов. Или хандры.

У кардинальных же Луна и Меркурий делают квадрат, то есть могут возникнуть противоречия между воспитанием детей, или же дети как-то будут особенно беспокойны, да и котики... Невоспитанны.

Возможно и неважное самочувствие, обострение аллергий, начало ОРВИ. Но всё равно пятница меня беспокоит больше.

Завтра середина дня обещает быть приятной, да и Лунный День Табуна - активным, отлично подойдёт для общения в группах, коллективах. К вечеру может снова ухудшиться самочувствие, Луна напротив Плутона, скорее всего, возможны как магнитные бури, так и ухудшение обстановки в горячих точках в ночь на среду, и вечером.

Дни в принципе беспокойные, завтра вот относительное окно, но чем ближе пятница, тем выше градус напряжения: вероятны и крупные кадровые перестановки уже завтра. Марс совсем скоро уходит из слабой позиции - в сильную. Но он там будет конфликтным и взрывоопасным. Возможно, новые назначения будут связаны с более суровой действительностью.

Так что не факт, что Марс в обители в ноябре - это благо.

"Человек в глубоком мраке. Незаметно ангелы приходят ему на помощь. Духовная поддержка дается тем, кто готов встретить все, что несет ему судьба. Медленное улучшение".


171 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все