АСТРОСВОДКА на 27 октября

Обновлено: 27 окт.

Завтра мы сможем чуть-чуть расслабиться после Затмения: после обеда Луна будет уже не в Скорпионе, вопросы квадрата Урана и Сатурна отойдут на второй план, да и у Луны в Скорпионе остались только трины и секстиль к Нептуну, неужели утром у многих будет свет, и не будет тревог?

Пока что я сижу, несмотря на "очередь", со светом - и в округе тоже свет есть. А отовсюду сообщают, что дали только к вечеру, распался тау-квадрат Сатурн-Уран-Луна, и прекратились тревоги. Снова едет МАГАТЭ по поводу ЗАЭС, пытаются уладить вопрос.

Что за проблему завершил тау, мы пока не узнаем, события Солнечного Затмения в полной мере раскроются только к Лунному. Пашинян, например, надеется на подписание договора мира с Алиевым до НГ. Я надеюсь, что наладится связь (в ФБ не могу закинуть картинку, только текст, при том, что интернет спокойно тянет видео). Многие уже замёрзли, и хотят стабильного электричества. Но разрушения, увы, останутся с нами, а часов после двух в четверг могут вернуться обстрелы или очередные проблемы с коммуникациями: Меркурий ссорится с Плутоном. Важной темой может быть и здоровье, нам могут "выдать" новые вирус-проекты, и ухудшение статистики по ОРВИ.

Во второй половине дня лучше избегать людных, или, наоборот - излишне изолированных мест, не ездить на лифте, использовать наземный транспорт, и никого не "давить" на дороге. В принципе, лучше целый день быть осторожным в дороге, несмотря на то, что трин Марса будет подбивать к лихачеству. Но пороху в Третий Лунный может не хватить, начатые дела имеют шансы наткнуться на сопротивление властей, а Луна слаба, и напор не выдержит.

Также в четверг снова могут состояться какие-то важные звонки между лидерами стран, с негативной риторикой о принуждении к чему-то. Банковские новости тоже могут быть тревожными, а ещё возможны результаты каких-то коррупционных расследований, или подробностей сексуальных скандалов.

Но завтра полдня Луна без курса, при точном трине Меркурия и Марса: это хороший аспект для тех, кто хочет заняться спортом или физическим трудом, а звонки лучше сделать поздно вечером. Начинающие маги по трину Марса могут получить свой первый результат, а по квадрату к Плутону - что-нибудь развалить, и не исключено, что где-то у воинов объявят громкую победу: по Марсу будет триумф, а по Плутону (квадрат к Меркурию) - поражение.

Ну, квадрат этот ещё и последний в стычках Меркурия и Плутона в этом году. Луна ещё по Плутону пройдётся - и всё (через недельку), ну, а Меркурий и Юпитер в пятницу-субботу переходят в Скорпион и Рыбы, дружественные Знаки: кажется, у детей каникулы?.. Планеты ученика и учителя собрались отдохнуть.

Ну, и Праздник приближается.

Скорее всего, четверг будет наполнен неожиданными новостями разного плана. Беспокойный такой день, в общем... На Луне без курса ничего не планируем, отдыхаем по возможности от суеты и тяжести Затмения, набираемся сил перед Переходом.

"Царя фей торжественно встречают в его царстве. Необходимое уважение к символическим ценностям, которые содержат интегрированные жизненные силы. Самоосуществление через преданность единому".





158 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все