top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 27 ноября

Ну, собственно-говоря, я уже по понедельнику всё заранее сообщила. Посмотрела вот даже знаменитый снегопад в 2013 году, в конце марта. Случилось всё на Луне во Льве, но там аномальные явления были в связи с соединением Марса, Венеры, Урана и Солнца в Овне, потому Киев и зацепило, он остро реагирует на напряжение в кардинальном кресте.

Пока страдает Одесса, и Крым, вроде Сочи (морские районы, как и предполагалось)... Луна идёт далее на восток, поэтому не факт, что Киев сильно пострадает: хотя проблемы с логистикой вероятны везде (на границе с Польшей они, видимо, разрешатся, когда Юпитер развернётся, и заново пройдёт эти же градусы, уже в 2024 году, хотя есть шансы и в декабре, на развороте Нептуна).

Меркурий в слабой позиции в Стрельце (поэтому учёба и логистика в печали), в квадрате к Нептуну, управляет завтра Луной. Видимо, будут целый день пытаться починить то, что натворит стихия. Может, это отведёт политические катаклизмы, или очередное нашествие дронов?..

Вот с политикой сложнее. Именно на днях Сатурн в точной оппозиции к Солнцу Украины. Как раз в конце марта, когда он проходил эти градусы, начали копать под яйца Резникова, и пинать Залужного более интенсивно. Сегодня уже от Безуглой были вполне определённые намёки. Пока оппозиция Сатурна работает против Залужного. Но качели ведь могут и качнуться...

В общем, наблюдаем, пока есть свет и связь: Луна в Близнецах делает понедельник уязвимым для поездок, логистики и контактов (не только учёбы, у нас в области занятия отменили, в Киеве - нет). Отменили и в Молдове. Снова-таки, Киев, несмотря на ДР в конце мая (условное) - скорее Козерог, по Асценденту страны. Луна в Овне уже отработала напряжение пару дней назад шахедами. Но это моё предположение, завтра станет яснее. Ведь и Солнце может указывать на столицу, а не только на воевод (ветер за окном сейчас звучит устрашающе).

Если есть возможность - лучше в понедельник не путешествовать, и не удивляться проблемам со связью. По сути, с трёх часов ночи начинает работать тау-квадрат Сатурн - Солнце (+Марс) - Луна. Полнолуние в полдвенадцатого, может ненадолго угомонить стихии. Но Меркурий и Нептун всё равно фонят, и особенно будут неприятны часам к четырём.

Самым сложным временем может оказаться рассвет. Но всё равно, чем дальше Солнце уходит от Марса, тем менее острым будет тау-квадрат с Луной. Даже рассветные дроны воскресенья были заметно потише субботних.

Оппозиция и Полнолуние - это всегда работа. Значит, готовимся поработать, пусть и из дому, у кого получится. Небольшой зазор возможен с семи утра до десяти. Если нужно проскочить непременно, лучше в это время попытаться. Прорывы ведь тоже в Полнолуние совершают. А ещё может и гнойник вскрыться.

Вечером Луна уже без аспектов, но Меркурий и Нептун не в норме. Тем не менее, должно стать потише. Вторник - вообще почти хорош...

"Средневековый стрелок, с луком и стрелами, готовый к бою. Агрессивное отношение человека к естественной жизни, как основа для выживания и захвата".

188 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page