• senatchina

АСТРОСВОДКА на 27 ноября 2021

Итак, в субботу у нас Крокодил (или Козерог Макара), и в обед - квадрат Луны к Меркурию, Солнцу и Кету. Крокодил собрался поохотиться, причём откладывал он это давненько. Луна бьёт по Узлу Воздаяния, поэтому ситуация может иметь глубокие корни в прошлом.

Скорее всего, как только Луна перейдёт в Деву, а это рано утром, есть риски как решить одним махом какой-то наболевший вопрос через кризис, так и попасть в аварию, особенно ближе к Полудню. Но неспокойно будет с самого утра. Стычки могут быть между Девами, Близнецами, Рыбами и Стрельцами, а также зацепит Львов и Раков. Дети и животные - в зоне риска. Учитываем, что это - мидпойнт Затмений, точка - не менее критическая, чем сами Затмения.

Может проявиться и какая-то застарелая болезнь, или проблема, неполадка. Луна в Деве копала-копала информацию, и вытащила что-то на свет божий (Солнце и Меркурий в Стрельце). Болезнь или поломка себя не проявляла - а тут вдруг "звёзды сошлись", и генератор полетел. Всё, что мог сдержать Ганеша, осталось в пятницу. А Солнце и Меркурий хотят вывести всё и вся на чистую воду, или, точнее - осветить какой-то один угол в тёмной пещере астрологической ночи.

Но зато возможны и прорывы гнойников, кризисы в болезни, после которых наступает облегчение. Если вдруг упадёт полка, значит, она была плохо прикручена, и нужно это исправить, только и всего. Венера в Козероге благоволит тем, кто любит дать новую жизнь старым вещам.

Уборка и чистки - в субботу - это то, что нужно для проработки. А вот дискуссии могут закончиться печально для собеседников. Велика вероятность разочароваться в кумире, например, или, если вы - представитель вышеперечисленных Знаков, то ссоры могут развести сейчас партнёров в разные стороны вообще. Кто-то угодит в бан в соцсетях, не удивляемся.

Снова-таки, кто уповает на Венеру в Козероге, у того получится договориться (помогут любовь и стремление услышать сторону противника). Конечно, хотелось бы узнать сейчас о разблокировке локдаунов или отмене части ограничений (а страны всё закрываются и закрываются). Но вот, пишут, трёхстороння встреча по Армении и Азербайджану прошла "конструктивно", хотя сдаётся мне, что отчасти Крокодил у кого-то что-то откусил. Но, может быть, начатая на Узлах Близнецы-Стрелец война, получит завершение в этом Коридоре.

Поэтому не всё авариям быть, хотя они были очень вероятны в эти дни. И завтра с утра - тоже.

В субботу хотя бы радует то, что Луна в Деве закроет часть кризисных моментов последних полутора лет. У каждого они - свои, но тем не менее... Ещё завтра потерпеть мутабельным, и через недельку, в само Затмение.

Во второй половине дня Луна будет уже менее придирчивой и дотошной, настроенной на позитивные конструктивные изменения. Рисков попасть в аварию и поссориться - меньше. Воскресенье вполне мирно пройдёт.

А утром в субботу, берегите деток, питомцев, не ссорьтесь с соседями, и лучше не звоните братьям-сёстрам, можно поругаться из-за ерунды надолго.

Кстати, чем ближе разворот Нептуна в начале декабря, тем вероятнее, что вскроется лживая информация, надувательство или обман, особенно у мутабельных - в браке или контрактах. Также в эти дни (по крайней мере до Солнечного Затмения), могут быть проблемы с водой, особенно - питьевой. Будьте осторожнее с алкоголем, лекарствами - и анестезией, если уж пришлось в Затмение идти на операцию. Ну, и массовый психоз - тоже с нами. Равнение на Венеру в Козероге: никаких излишеств, выбор делаем на основе этики и предписаний, держим спину ровно! В эти дни спорт - это мир. В том числе - и в душе. Учимся слушать и слышать своё тело, Венера-Марс-Нептун - в бисекстиле не только в политике. Выравнивание физической оболочки поможет сохранить психическое равновесие. Время заняться позвоночником - и искать опору и равновесие в себе: Сатурн, Меркурий+Солнце и Хирон - тоже в бисекстиле, поэтому так просто квадрат Луны не выбьет из седла тех, у кого хорошая посадка.

В субботу продолжатся и политические конфликты, и протесты. Возможно, грянет скандал о закрытии ряда американских школ, после массовой вакцинации учителей. Кому интересно - читайте "Morning Sun". Тема Девы (врачи, учителя) на выходных в приоритете, как и соединение Солнца и Меркурия.

На эклиптике - трапеция-ножницы. Две квадратуры по бокам мешают проявиться секстилю Сатурна и трину Луны и Юпитера. Диагонали - это наши кармические грабли, которые раз за разом заставляют нас делать одни и те же ошибки по Урану-Солнцу(Меркурий), или Луне-Сатурну. Например, мы не умеем хранить свои границы. Попадаем в сложные отношения с детьми, которые выросли. Или неправильно разрешаем дилемму приёмных детей (от второго супруга). Разрешение ножниц - где-то в районе проекции на точку в первом деканате Рака, который Луной и управляется. Кто включит в себе "рачье" на всю катушку завтра, тому и ножницы нипочём! Побудьте мамой, навестите маму, пообщайтесь с любимыми Раками. Вопросы с детьми и мужьями решайте заботой и любовью. Даже если вы - Овен.

овременный художник - экспрессионист рисует странную картину. Оригинальная гениальность каждой индивидуальной души, незатронутая коллективными ценностями. Абсолютно нетрадиционное самовыражение".


99 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все