top of page
  • senatchina

АСТРОСВОДКА на 27 ноября

На воскресенье у Луны нет никаких квадратов, из Весов все планеты ушли, в Раке привычно сидит Лилит и смущает вопросом - куды бечь из дому?... За Вепрем или Единорогом?.. А на стационаре Юпитера выходит, что и некуда. Оба хороши)))

Квадрат Марса и Нептуна продолжает тревожить людей вопросом, будут ли ракетные обстрелы с понедельника ещё, как об этом пишут в интернет-каналах?..

Посмотрела я те понедельники (и не только, на Луне во Льве была очередная атака не в понедельник). Поэтому Луна в Водолее с начала следующей недели меня тоже беспокоила: Уран и Сатурн всё ещё в квадрате. Но ракетные удары были, в основном, пока Луна шла по Овну (10 октября), и далее - по Весам, Раку или Козерогу (31 октября). Первого ноября, как и второго, Луна была в Водолее, света практически не было, однако у нас открыли... Макдональдс! В ближайший понедельник Луна как раз начнёт формировать новые аспекты, уже с планетами в Стрельце (то есть гармоничные секстили), а не квадраты со стеллиумом в Скорпионе: там остались Кету и Прозерпина, но они сидят в Скорпионе долго, это - об обстановке в целом, о том, что меняется финансовая и энергетическая система в мире, так что есть надежда: октябрьская-ноябрьская схема поломалась: Луна по понедельникам уже не в кардинальных Знаках (а Асц Украины в Козероге, поэтому всё началось с Овна).

И, поскольку в Весах уже ничего не осталось, то Луна в Козероге в воскресенье заходит на Плутон (как обычно, с 2008 года, раз в месяц), и далее образовывает гармоничные аспекты с другими планетами в течение дня.

Квадрат с Хироном сегодня дежурно выключил нам свет, а так пока что тихо. В Овне нет уже и Юпитера до 20 декабря, а планеты в Рыбах с Луной в Козероге дружат.

В ночь на воскресенье у Луны трин с Ураном: что ж, это - планета надежды, а не только инноваций или астрологов с электриками. Многих хотя бы в субботу вечером наконец-то подключили к сети (знаю, что люди просидели без света трое суток, и ещё не все подключены). Так что пока у нас надежда на то, что Луна в Козероге следует конструктивным целям, а не стремится всё разрушить. Потому что аспекты таковы, что ясно и чётко поставленные цели будут достигнуты. Ну, или - поражены. Ещё утром продлится День Выбора (между Добром и Злом), и ещё можно и нужно заканчивать текучку, оставшуюся с прошлого месяца.

Ну, и решается, потащат ли в декабрь остатки квадрата Сатурн-Уран, или будут новые цели (а они будут), и новые задачи совсем в другой части света?..

Пока что, увы, мира во всём мире не предвидится, только акценты смещаются с одной части суши в другую, и процесс уже начался: в Казахстане выступления против свежеиспечённого Токаева, а глава администрации Тайваня Цай Инвэнь покинула пост председателя правящей Демократической прогрессивной партии (ДПП) после её поражения на выборах.

Луна уже растёт, набирает силу, и события тоже начнут ускоряться: впереди - противостояние Меркурия, Венеры - и затем Солнца, с Марсом.

В понедельник вечером может начаться очередная буза, а пока, на выходных, - революции (Уран же воодушевляет народ, и даёт ему надежду на то, что он может что-то конструктивно на Луне в Козероге решить).

Есть время сделать Выбор, и уже действовать согласно ему прямо с воскресенья: помимо гармоничной Луны в Водолее в понедельник, у нас ещё и День Журавля, который тоже сглаживает весь негатив, тогда как День Дракона может стать иногда единственной причиной Дикой Охоты.

Правда, если вы что-то начнёте в воскресенье, то всё равно имеются ограничивающие обстоятельства, ретро-Марс. Период в целом хорош для недолгих проектов, то есть если вы куда-то переселитесь, или вернетесь, то не навсегда, а устройство на работу может быть временным.

"Женщина находит надежную опору в монастыре. Благое покровительство жизни умеренным сердцем. Тихое пристанище для истинного существования. Насильственная поддержка. Своевременное спасение".

136 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все
bottom of page