top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 27 мая

Обновлено: 27 мая 2023 г.

День накануне сходящегося квадрата Сатурн-Солнце, но к вечеру может быть даже более напряжённым, чем воскресенье: там тау Светил с Сатурном. Откровенно опасное, сложное и напряжённое время с пяти вечера до девяти. Точные аспекты, как обычно, в таблице слева от радикса.

Тон задаёт Сатурн в Рыбах, а где Рыбы - там смутные страхи, которые могут и правда запустить психосоматические проблемы (Луна-то в Деве). Лучше всего провести вечер в медитациях. И никуда не ездить во второй половине дня, с утра нормально, трин Юпитера и Луны. Но Луна в Деве - это антагонист путешественников, Близнецов и Стрельца, а вечером у неё напряжение.

С другой стороны, в 8-9 Лунный наступает кризис в болезнях. То есть если петля Меркурия, НЛ в Близнецах у вас выразились в недомогании, возможно, завтра наступит кризис, только не нужно никуда вскакивать и бежать сломя голову, Девятый Лунный тем и опасен: нам кажется, будто кризис миновал, но сил пока ещё нет, и до обеда (воскресенье) их может не быть (а нам покажется, будто отпустило).

Важно проявить выдержку и терпение завтра вечером (в воскресенье утром - трин Луны и Меркурия, и правда кое-что наладится, в отношении самочувствия или в процессе борьбы с действительностью).

Но квадрат Солнца и Сатурна в воскресенье, будет действовать ещё несколько дней, поэтому в субботу, даже если вам кажется, что всё хорошо, не забудьте провести чистку помещения, хотя бы со свечой (желательна влажная уборка и проветривание перед этим).

Помимо медитаций, во второй половине дня хорошо бы загрузить себя работой, но не связанной с рисками (нагрузку на спину и сердце нужно исключить). Задать себе что-то посложнее, и неприятное - так проще пройти напряжение. Время, например, залезть в какие-то шкафы и чуланы, навести порядок "в Рыбах" - там, где никто не видит (дальние ящики).

Сатурн и Солнце в напряжении - это опасность для государственных деятелей, священников или разведчиков, журналистов. Это очередные языковые запреты, а кое-где - и угроза самой государственности. Возможны какие-то конфликты, связанные не только с религией, но и с идеологией (кто-то (Близнецы) решит бороться за свободу слова, а Сатурн в Рыбах его начнёт ограничивать).

На выходных Девы, Близнецы, Рыбы и Стрельцы могут почувствовать не только недомогание, но и неприязнь друг ко другу, раздражение: лучше держаться подальше от представителей этих Знаков.

В любом случае, Сатурн в Рыбах слаб, и квадрат - скорее о кризисе власти, размывании основ через Солнце в Близнецах (СМИ). Могут снова вывалить чьи-то альковные тайны на свет Божий. Где-то кого-то заблокировать, попытаться запереть (осторожнее с замками и ключами, возможны поломки и утрата ключей, а ещё - логинов и паролей). Вероятны и конфликты в морских державах, или просто на воде, в связи с химическими предприятиями, фармацевтикой или даже алкогольными заведениями. Так что с лекарствами завтра осторожнее.

С другой стороны, после выходных напряжение начнёт отпускать (видимо, тау-квадрат для многих будет просто значить конец учебного года и сложных экзаменов), начнутся разблокировки портов, да уже даже и в воскресенье Фонтан, который только сильнее забьёт после того, как Солнце и Сатурн столкнутся лбами.

Утро субботы - с трином Юпитера и Луны, так что полдня может быть ещё и приятным. Удачно пройдут поездки, шоппинг (Нетопырь будет уже на Луне в Деве, с утра можно делать покупки).

Может быть и так, что в ночь на субботу мы накуролесим, где-то в гостях, а вечером придётся разгребать всё после вечеринки. Это хороший вариант отработки Сатурна.

Важно что? Марс в гармонии с Солнцем, Луна - с Меркурием. Венера - с Ураном. Эти аспекты помогут нам найти силы для уборки, полезной деятельности, настроиться на позитивное обновление. В сложных ситуациях Венера и Уран обещают помощь друзей или взрослых уже детей. Ссоры между мутабельными могут стать для Девы или Рыб началом нового романа.

Ну, а перемены неизбежны, и они всегда неприятны. Суббота - это день, когда с ними придётся смириться.

У нас возобновляются заседания АСТРОКАФЕ, милости просим в 19 часов в субботу сюда (https://vk.com/video-179028759_456239187), обсудим, как лучше спланировать отпуск (сразу скажу, что скоро у Венеры и Юпитера квадрат (11 июня), 17 июня разворачивается Сатурн (а это границы), 2 июля, 9 августа - квадраты Венеры и Урана, возможны проблемы с валютой, как и во время разворота Венеры 23 июля. 23 августа у Меркурия стационар, 29 - у Урана, а 4 сентября в ретро уходит и Юпитер). Все эти даты малопригодны для путешествий (дня за 4 до них, и пару дней после), но летом, конечно, могут быть и другие напряжённые дни, это что вспомнила сходу.

Также завтра с утра ещё Феникс, Луна во Льве, поэтому взрывы и пожары возможны, хотя на Луне без курса это если что и будет - то что-то экстраординарное совсем... Или даже кармическое, по Сатурну в Рыбах (угроза госпиталям, тюрьмам, монастырям и больницам тоже).

"Гранитные скалы, нависшие над ущельем. Устойчивость основных элементов природы в отношении временных перемен. Выносливость. Устойчивость в стремлении к самопознанию".



131 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page