АСТРОСВОДКА на 27 мая 2021

Пик затмения мы уже прошли. Впереди - тихий вечер, и относительно гармоничное утро с Луной в Стрельце, но под действием секстиля с Сатурном. В четверг лучше всего "лечь на крыло", и по инерции подниматься по Лестнице в Небо, или порхать, словно Бабочка. Наступают дни сбора урожая, и тут уже кто и что наработал - то и получил.

К вечеру четверга возможны ситуации "ну вот опять..." - Луна становится напротив Меркурия, а Венера в точном квадрате к Нептуну. Все это делает шоппинг или расчеты, торг - сложным делом.

Кто-то мог в Затмение перепсиховать, и завтра к вечеру под тау-квадрат в мутабельных сгоряча что-то и отрезать.

В Затмение не рекомендуется принимать решений. Подождите до периода Рака, успокойтесь. Ненужное уйдет само. Луна начала убывать, и пока поработает вместо нас.

С другой стороны, этим квадратом закончится период проблем, и начатое в эту Луну может оформиться в субботу, соединением Меркурия и Венеры.

Если вы что-то начали в конце апреля (25 - было их соединение в Тельце), то как раз к субботе можете получить решение вопроса, известие.

Возможны и важные сообщения "сверху", для кого-то - просто получение аттестатов (у нас пока табеля, "оформленные решения", Меркурий+Венера).

Кто-то купил машину в конце апреля - и переоформил ее только сейчас, вот еще одно проявление соединения.

На выходных и ретроградный Меркурий на подходе: воспринимаем его, как период убывающей Луны, своеобразного сбора урожая - только за более длительный, чем месяц, период. Мы ведь не умираем и не засыпаем на две недели, когда убывает Луна?

Ну и ретро-Меркурий - это повод подставить корзинки для получения результатов того, над чем мы перед этим трудились. Сбор урожая - это тоже работа! Сами с деревьев падают только гнилые плоды, нужно хотя бы протянуть руку и сорвать хоть что-то. Учимся наслаждаться тем, что мы вырастили... Учимся не столько впитывать информацию, сколько с нею работать.

Каждое Полнолуние с его эмоциями или без оных - показатель нашего внутреннего состояния. Если мы в равновесии, то в душе - гармония. И мир вокруг нас подстраивается под наше состояние, как в притче о дожде.

Надеюсь, Полнолуние прошло спокойно, и какие-то кармические Узелки и правда развязались.

В четверг вечером возможно продолжение меланхолии (у кого она была), разочарование или отрезвление в чувствах, но вы не поддавайтесь! Можно послушать музыку, посмотреть слезливую мелодраму. Ближе к ночи все успокоится, и Лунный день станет еще лучше!

А там и пятница... Погода может наладиться, настроение...

В эту пятницу Луна в Козероге обещает быть приятной не только для Козерогов.

Но в четверг вечером - никаких споров или выяснений отношений. Возможны и баны, и слезы, и хандра.

"Ребенок и собака серьезно играют с чужими очками на носах. Использование воображения и притворной игры в предвосхищении более высоких стадий развития".

Просмотров: 38Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все