АСТРОСВОДКА на 27 мая

Приближается соединение Марса и Юпитера в Овне, в квадрате к Лилит: в эти дни нужно присматривать за детками, пусть уже и начались школьные каникулы, однако есть риски террористических актов, подрывов на минах, пожаров, и просто несчастных случаев. Отчасти уже и было - два "стрелка", пока Луна шла по Овну.

Также и Венера в квадрате к Плутону именно сегодня соединяется с Луной, поэтому женщины тоже будут группой риска: хотя бы не гуляйте допоздна вечером. Ну, а о деньгах "позаботятся" банки, хотя напряжение может "уйти" в землетрясения где-то далеко. От нас тут мало что зависит, поэтому можно и не беспокоиться.

Вот пока что на Украине заговорили о возвращении довоенных налогов. В этом смысле Венера и Плутон могут здорово нагадить. Но разворачивается Сатурн, поэтому и события после 5 июня начнут пятиться назад, к мартовским как минимум. А то и февральским. Венера переходит в обитель в субботу вечером, и снова у нас - другие задачи и формы отношений. Тем не менее, в этом году она поздняя, поэтому у нас только цветут каштаны. Ну, и урожай запаздывает. Пройдёт квадрат с Сатурном - глядишь, и лето наступит. В прошлом году он был в конце апреля, а не июня.

Пока Венера уходит из весеннего изгнания, то есть её вопросы (финансы и потребность в любви или еде), станут очень важными. Но, если сейчас ей мешает Плутон, нечто фатальное, то в июне помешает Сатурн, то есть вполне зримые ограничения и препятствия вроде локдаунов и подзаконных актов. А то и холодов.

Сегодня арестовали Додона, а завтра могут приняться за украинскую оппозицию, причём не важно, какого рода: Порошенко или остатки "пророссийской". Венера и Плутон могут запустить судилища, а когда Марс подтянется - там и приговоры пойдут. Как обычно, в конце месяца и на развороте Сатурна, чистки могут быть в любой стране и по любому поводу. Сейчас будет актуальной коррупция и секс-скандалы. Но, поскольку Меркурий и Сатурн так и не сделают квадрата, начнут разворачиваться в разные стороны, то многие дела "спустят на тормозах". И те конфликты, которые были намечены 24 апреля (точный квадрат Меркурия и Сатурна), "растворятся" во времени (вспоминаем, что там у нас за проблемы были на Пасху, они могут сейчас снова приблизиться, но кризиса не наступит, а если проблем не было, тем лучше, значит мимо прошло).

Вечер четверга должен пройти относительно тихо, в ночь на пятницу не пренебрегайте мерами предосторожности, но после девяти утра напряжение по Венере и Плутону начнёт идти на спад, а вот Марс и Юпитер ещё побудут в соединении, угрожая на выходных пожарами. Поэтому предупреждения МЧС сейчас - не пустой звук. Но Луна в Тельце обычно ленива и склонна пообедать, а когда она в ущербе, то на остальное и силы тратить неохота.

С другой стороны, соединение Марса и Юпитера может принести огненным и воздушным Знакам (кроме Весов) небывалые победы. А Весам может повезёт в любви.

"Профиль человека напоминает очертания его государства. Поддерживающая сила целого, поскольку индивидуум отождествляет себя с его жизнью".




107 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все