top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 27 марта

Обновлено: 27 мар. 2023 г.

В понедельник уделяем внимание своим словам: пожеланиям, замечаниям, или признаниям... Это и День Эола (Петуха), в который Сила Слова будет очень действенна, и Луна в Знаке информации и коммуникаций, а её управитель в соединении с Юпитером и Хироном.

И в секстиле к Луне: но в Седьмой Лунный возможны и казусы, вроде истории с царём Мидасом, который неудачно загадал желание.

Стеллиум в Овне в гармонии с Луной в Близнецах - это весомый аргумент, что наши слова - "да Богу в уши". Но и история Одиссея, которому Эол зашил ненужные ветры в мешок, но любопытные и жадные спутники этот мешок развязали - будет кстати. Ветры вылетели, поднялась буря, поэтому путешествие затянулось... Так что слов на ветер завтра бросать нельзя, сбудутся пожелания вроде "пошёл к чёрту", - а потом нам прилетит бумеранг.

Магия Слова может творить чудеса, главное - правильно сформулировать желание. Практикам понедельник, День Луны - просто подарок, особенно тем, кто работает с заговорами. Ещё и Марс с Сатурном в трине. В общем, сплошное "да будет так".

Очень важны и юридические документы, которые завтра "пойдут в народ". Аспекты пока благоволят и путешественникам, а у нас сократили комендантский час, и продлили работу общественного транспорта (Меркурий+Юпитер).

Но и игры, например, с огнём тоже могут получиться, соединение трёх планет в Овне - это возможные покушения в том числе.

В принципе, Юпитер в Овне подтвердил мою прошлогоднюю параллель с убийством Плеве и последующим "годом покушений", точечной расправы над разными лидерами или военными. Я уже просто не всегда отмечаю подрыв автомобилей или диверсии. Увы, это стало у нас рутиной.

Разумеется, следует быть осторожными завтра Овнам, Весам, Козерогам и Ракам. Но их же, например, могут и назначить на важную должность. К добру, к худу ли - время покажет.

Зато для Близнецов, Львов и Стрельцов - просто удачное время. Львов, правда, Лилит может увести в сторону от их настоящих задач, но зато им это понравится.

Фон недели - несколько пожароопасное соединение Меркурия и Юпитера, а также очередные потрясения по финансам и отношениям у Венеры с Ураном.

Вечер понедельника может быть уже омрачён квадратом Луны и Нептуна, но это или дождик, или "нерьвы".

Вторник же, с его Луной на Марсе, в трине к Сатурну, отлично подходит для важных дел, старта крупных проектов, хотя день может быть сложным и пожароопасным. Но иногда нужен малый пожар, чтобы справиться с бОльшим.

"Большая древняя книга, содержащая мудрость традиции. Сохранение коллективного сознания и мудрости под истинно индивидуальным самовыражением, рассчитанным на прошлый опыт".

129 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Kommentarer


bottom of page