АСТРОСВОДКА на 27 марта

Фоном - соединение Венеры и Сатурна, которое, вероятно, сделало погоду более суровой, чем обычно бывает в конце марта. Соединение в понедельник будет подчёркнуто и Луной. Всё это - в Водолее, Знаке неспокойном.

Утром мы проснёмся с Луной уже там. День Раковины: не рекомендуется активных действий, спешки. Вероятно, те, кому удастся отсидеться "в ракушке" дома, пройдут переход Меркурия спокойнее.

На выходе из Рыб он тоже моет устроить непогоду. Надеюсь, Юпитер и Нептун, идущие на соединение, не спровоцируют наводнений и проблем с водой апокалиптического характера. Они пока ни с чем, кроме Луны, не конфликтуют.

Смена эпох... Подумаешь.

Любопытное наблюдение по транзиту Венеры и Сатурна в соединении по натальной Луне Украины в Первом Доме. Я упоминала, что это как государственность, так и её атрибуты: герб, флаг. Буквально - у нас вот объявили, что из-за непогоды флаги в Киеве и некоторых других городах приспустят. Выходит, наша Луна в Первом - это сигнификатор флага.

Ну, и не только, разумеется.

Впрочем, в ночь на воскресенье у Луны - гармоничный аспект с Меркурием, это повышает шансы того, что пройдёт ночь тихо.

В День Раковины, ещё и в воскресенье, сны могут быть очень важны и информативны. Стараемся их запомнить.

В Овен Меркурий переходит в 10-44 по мск, и это время также становится Киевским, то есть я уже не буду напоминать, что в табличке - Киевское время. Луна и Меркурий в гармонии помогут сделать переход мягче.

До часов четырёх дня день может быть даже и тихим... Но далее Луна уже идёт на квадрат с Ураном, снова или обострение на фронтах, или непогода, а то и землетрясения и прочие катаклизмы.

В Раковину, в общем.

Важно отдохнуть до понедельника, хорошо бы сделать медитацию, выспаться... Силы нам понадобятся.

"В аллегорическом мистериозном ритуале человек совершает богослужение. Вовлеченность индивидуума в издревле установленные паттерны деятельности, направленной на высвобождение коллективных сил. Чувствительность к высшей цели. Конфликт".

121 просмотр0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все