top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 27 июня

Обновлено: 27 июн. 2023 г.

Луна в Весах, и, пусть у Венеры и Марса ещё (и уже) квадраты к Урану, но во вторник Луна будет с ними в гармонии, поэтому возможны любовные приключения, неожиданные повороты финансовых событий (завтра - скорее в приятную сторону, квадрат Венеры будем выгребать к выходным), и, в общем-то, вторая половина вторника, Фонтан, обещает удачное начало новых дел, необычные знакомства, радостные покупки (которые могут к субботе поломаться), прилив творческой энергии: то есть просвет или прорыв каких-то застойных явлений в нашей полной нехороших предчувствий действительности.

В крайнем случае - хорошую погоду и удачные занятия спортом.

Квадрат Марс/Уран ещё в силе, но теряет ее. Соединились они 1 августа 2022 года, в Тельце, и тут же начался разгон темы ЗАЭС, а неделю назад эта тема снова начала быть актуальной. Подбирается к Урану и Венера, у неё будет целых три квадрата: 2 июля, 9 августа, в канун соединения с Солнцем, и 29 сентября. Венера и Уран сделают ощутимыми потери, которые были вызваны опрометчивыми шагами по квадрату Марса и Урана в последние три дня. То есть не туда вложились, сделали неверные шаги (Марс - это импульс), и получили убыток в даты квадрата Венеры.

Сейчас легко вспомнить ошибки последних трёх дней, чтобы спрогнозировать, какого рода убытки будут уже по Венере. Сейчас она очень близка к Марсу, но соединения они так и не сделают... Марс идёт вперёд, Венера начинает замедляться: порывы и прорывы этих дней будут терять ресурс в течение уже этой недели. Марс - это захват добычи, Венера - способность её удержать. А она становится ленива, собирается в отпуск... Меркурий в Рак переходит, надо бы домом и детьми заняться... Ну, такое. Меркурий в бисекстиле с Сатурном и Юпитером, пока даже Солнце в бисекстиле, и у них - Верхнее Соединение на выходных: мы вот-вот узнаем всё, что было непонятным с начала июня как минимум. Меркурий и Солнце издадут указы и обнародуют решения. Начинается третья (адаптивная) его фаза, то есть все карты на столе, новые обстоятельства в течение недели оглашены, законы обнародованы, понятно, что со всем этим уже делать. Третья фаза оптимальна для бизнеса. Венера пока ещё тоже впереди Солнца, хоть и замедляется: проекты кое-какие, соглашения, можно будет пропихнуть... С большими рисками.

Но она так и не оплодотворится Марсом. Финал наступит в феврале, а пока мы увидим какие-то намерения, шаги к чему-то важному, а будем идти к этому важному ещё полгода, пока Венера оправится от квадратов с Ураном. Надеюсь, до аварий на ЗАЭС не дойдёт, как не дойдёт до Марса и Венера. Финального какого-то кризиса пока не наступит. Например, в отношениях мы ни на что в итоге не решимся. Только в феврале будет намерение совпадать с желанием. А пока Венера в петле, мы тоже будем юлить и телиться, если речь идёт о выходе из одного романа и переходе в другой. Если речь идёт о примирении - да, планеты во Льве близко, но - не точно. Есть лазейка, через которую может всё пойти не так. Мы почти поймали птичку, и она уже у нас в руках, однако вырывается пока, и таки-может улететь, а догоним мы её в конце зимы.

Зато если вы решили что-то бросить, например, какое-то увлечение, занятие, - то тоже будете близки к этому в ближайшие две недели, однако Венеру Марс обожжёт, и очень сильно. Но не до конца. То есть решение будет отложено. Во всяком случае, есть шансы НЕ ПОЙТИ на крайние меры.

Очень яркими были два соединения Марса и Венеры (подряд) в Козероге и Водолее в феврале и 5 марта 2022 года: сравните ход войны до 5 марта... И после. Цели и задачи: они ведь поменялись, не так ли? Венера и Марс сейчас как раз напротив того знака, где они были 5 марта, то есть на этой неделе Венера и Марс как бы в "полнолунии" к точке их соединения, большего их раскрытия уже не будет. Медленно они пойдут к завершению цикла, которое наступит в феврале... И там с ними будет уже Плутон. Придёт время новых задач и целей.

Луна в Весах: время оценивать результаты. Хорошо хоть, во вторник она гармонична. Потому что в Фонтан может прорваться из-под земли... разное. И надолго.

"Разбойники прячутся, готовые напасть на хорошо вооруженный караван. Протест против поддержания незаслуженных общественных привилегий и богатства. Отбрасывание рабства. Протест против обычаев".

193 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page