АСТРОСВОДКА на 27 июня 2021

Пост обновлен июль 6

В субботу вечером Луна в Водолее. А, значит, включает темы Сатурна и Урана, их подуставшего было квадрата, и сбоев техники, блокировок соцсетей или проблем с гаджетами и электроникой в машине или дома.

Возможны события резкого, неожиданного характера, "перемена ветра", и в связи с переходом Венеры в Лев - смена трендов Рака - на Львиные. В связи с Солнцем в Раке, некоторые мужчины более займутся семьей и детьми (отпуска же), а женщины выйдут на охоту. Во Льве и Марс. Венера рано или поздно догонит его, и не известно, кто станет еще добычей, а кто - охотником к 13 июля. Солнце в Раке - период вить гнезда или обустраивать уже имеющиеся.

Помимо Сатурна и Урана, есть еще оппозиция Марса и Сатурна, и вот ее-то и может более чувствительно включить Луна в воскресенье. Чем ближе к двум часам дня, тем вероятнее проблемы. Возможны пожары, протесты, обрушение зданий и конструкций, аварии на дорогах - в общем, день веселенький такой. В обед-то Луна на Сатурне, а вот с утра у нее тоже оппозиция с Марсом. Спички детям не игрушка, товарищи! Оппозиция затронет не всех. Кого интересует Марс, можно вспомнить лето 2019 года, и события того времени. По крайней мере - темы. В этом году некоторые темы придется еще и решать, потому что два года назад ничего в Водолее не было. Был Уран в Тельце, там и конфликты в начале июля. Более точные периоды я выписала в статье о Марсе во Льве. Так что смотрите там. Просто именно завтра кое-что Луна может сделать очень актуальным для фиксированных Знаков. Ну, и кое-где устроить пожары и аварии.

Многие просто отделаются грозами или бурными любовными переживаниями: Марс во Льве желает расширить границы своего прайда. А Сатурн в Водолее не пускает, кто-то может сидеть на работе, кто-то будет заперт поломавшейся техникой, у кого курортный роман - ну так, тут и настоящие ломки возможны, понятное дело: где-то мужья с кольцами, где-то любовники львиного типа... Дело обычное. Но в этом году Сатурн в Водолее стремится к новым порядкам, а Марс во Льве бывает раз в полтора года, действует по привычке. Сатурн-то в Водолее раз в тридцать лет. И только в этом году - напротив него сначала Марс, потом - Венера. Сатурн, замечу, не в Козероге, и настроен на обновление, причем - по-крупному и надолго. Так что банальные любовные переживания могут стать для Львов, Водолеев, Скорпионов и Тельцов не такими уж и банальными.

О протестах писать надоело. Сегодня вот имеем в Лондоне. Англия у нас всяко кардинальна, что по Гринвичу Овен, что по дате 1 января Козерог. Завтра (или сегодня ночью) могут потревожить фиксированные Знаки. Что-то еще и взорвут.

К вечеру все угомонятся, у Луны и Меркурия - тригон. В принципе, день хорош для Близнецов, Весов, Стрельцов, Рыб и Раков. Остальным лучше быть осторожными, в протесты не лезть, с тарзанки не прыгать, починять примус.

Многое в День Виноградной грозди должно быть сглажено. Предписано любить и веселиться, радоваться жизни, а не протестовать. С двух до полпятого - не проявлять агрессии, и осторожно обращаться с техникой и замками, ключами. Возможны сбои в платежных системах, невралгии и аварийные ситуации в авиации.

Хирон в Овне в помощь: действуем не по шаблону, и по принципу "сам себе доктор". Зато можно научиться чему-то новому, завоевать следующий уровень, преодолеть очередной барьер с наскока.

"Кровь, прилившая к голове человека от эмоционального напряжения. Основной символ человека: насильственное, опасное вхождение в область души. Непреодолимое излияние себя".

Просмотров: 43Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все