АСТРОСВОДКА на 27 июня

Луна продолжает идти по Близнецам, и будет с утра на Меркурии. Приближается два фоновых аспекта, секстиль Марса и Сатурна, и его квадрат к Плутону, которым Сатурн и управляет (уже в июле). Поэтому ещё раз повторю: разворот Нептуна одним принесёт "зраду", другим - "пэрэмогу".

Сатурн владеет старыми порядками в Козероге (Плутон), и всё равно рано или поздно тот тоже перейдёт в Водолей, а сейчас выкристаллизовывается благодаря Сатурну новый порядок, и с этим ничего не поделаешь. Сатурн всё равно нагнёт Плутон, и у него с Марсом сговор.

Кто не знает своей карты, может по характеру изменений последней недели июня судить, перешёл ли он на новые рельсы, или пока ещё борется со старыми. Увы, квадрат Марса и Плутона - это апогей соединения Венера-Марс-Плутон в Козероге в феврале. Многое пройдёт болезненно, и до перехода Марса в Рак уже весной, мы столкнёмся с последствиями этого сложного полуцикла.

Отчасти события могут быть связаны с 27 мая, когда Венера и Плутон тоже достигли апогея соединения (у них был квадрат, кризис жанра). Ещё одна веха - это оппозиция Венеры в Раке и Плутона 8 августа (плюс мидпойнты Затмений). Там тоже кризис. И не один.

В общем, наблюдаем - столкновения этой недели могут быть болезненны, но придут ещё не завтра. Тема смерти, так или иначе, с нами будет в эти дни.

Завтра как раз мы можем получить важную информацию, известия или сигнал, Луна и Меркурий в соединении в Близнецах, и у неё формируется бисекстиль, он чуть скрасит кризис Новолуния.

Статичный Нептун уже акцентировал тему мостов, и скорее всего, будет до разворота выдавать шикарные порции вранья отовсюду. Но и он, естественно, авариен.

Завтра, в Лотос, есть ещё приличные шансы провести день спокойно, но пик напряжения по Луне и Нептуну ожидается во вторник утром, пелена начнёт потихоньку уходить, однако какое-то подобие порядка ожидаем не ранее четверга, и то - утром.

Полегчает в пятницу, но ненадолго.

Сейчас основное - здоровье. Особенно вода, лекарства, алкоголь - всё это может быть опасным, ещё и аллергии обострятся. В жару бережём сердце: где-то сушь, а где ливни - и это возможно: дисгармония.

В Новолуние мы все слабы, и обычно в борьбе с действительностью именно она и побеждает.

"Двойное обещание раскрывает свои внутренние и внешние значения. Непредвиденная взаимопомощь между внутренними и внешними элементами существования. Чувство ответственности перед собой или перед обществом".



172 просмотра0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все