top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 27 июля

Обновлено: 27 июл. 2023 г.

Ретро-Венера притащила пыльные судебные дела: Пшонку оправдал суд в ЕС (ну да, кому уже интересен тот Майдан), зато отставку министра культуры не поддержали в Раде. Тимошенко тоже решила устроить повторы, объявила бойкот. А вот у Хантера Байдена пока проблемы со сделкой в суде. Не знаю, чем там заседание закончилось. Кевина Спейси вот оправдали, и то хорошо (наверное: мне хочется верить в его невиновность).

Сегодня снова ФРС подняла ставки на максимальный с 2001 года уровень. Ну, пока Плутон вернулся в Козерог, будут надувать. У Луны позиция критическая по отношению к Лунным Узлам в коридоре Затмений мая, но пока не фатальная.

Ретро-Венера пытается отменить выборы осенью: продлевают ВП. Если это предложение примут, тогда всё откладывается до весны. Но и без выборов осенью вероятны критические ситуации в политике.

Отыграла Луна в Скорпионе и квадрат Меркурий-Уран (который был точным на выходных): я говорила, что Луна в Скорпионе его оживит, и он опасен для самолётов и ракет. Судя по сегодняшней ракетной атаке, прицеливаются к аэродрому. Завтра у Луны в обед точная оппозиция с Ураном, могут продолжить.

Сейчас лучше от аэродромов держаться подальше везде, особенно в первой половине дня. Кто-то может отделаться техническими сбоями, поломкой техники и отсутствием электричества.

Вечером Венера и Меркурий в соединении, получим какие-то решения и постановления, подкреплённые затем в середине августа событиями: у Венеры и Солнца начинается новый цикл, который продлится и в следующем году. Завтра можно будет понять - о чём это?.. Что за финансовые события или события в связи с выборами возможны в августе, а также когда осенью Венера вернётся в эти же градусы?..

Выборы не только у нас, но и в США, и в РФ. Меркурий и Венера в квиконсе к Нептуну, по-видимому, предстоит наступить на очередные грабли. И снова скушать очередную порцию святой лжи.

Зато вторая половина дня у нас гармонична, у кого дождик, тот будет ему рад (в обед возможны скорее грозы). Ну, а ближе к полуночи завтра ждём обстрелов или каких-то других неприятностей, конфликтов соединения Венера+Меркурий с Луной.

Сегодня обстрелов может и не быть.

Несмотря на ретро-Венеру, Луна растёт, и день хорош для начала краткосрочных проектов (точнее - вечер). Кое-что по Фонтану уже вышло наружу в среду, но и завтра где-то что-то "прорвёт". Надеюсь, это будет не канализацией.

Вечером уже День Лабиринта и Минотавра. Квадрат Меркурия говорит о том, что животные будут и правда кусачими, особенно ближе к ночи.

"Спокойный белый заяц превращается в танцующего эльфа. Открытие неожиданных жизненных сил во всех существах. Трансформация животных побуждений в духовное творчество".






147 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comments


bottom of page