АСТРОСВОДКА на 27 июля 2021

Луна все еще в Рыбах, но лишена агрессивных аспектов понедельника, и, кстати, в Китае поменяла одно стихийное бедствие (тайфун, который связан с Ураном - и Луной в Водолее), на другое: сильные ливни. Всего в эти дни в Китае было эвакуировано 1,6 млн человек, а уже в понедельник тайфун "ослабел" до шторма. Шторм - это более по части Рыб. В Лондоне тоже транспортный коллапс в связи с подтоплением. Досталось и Швейцарии.

Теперь стихия от Шанхая идет на Токио, олимпийскую столицу. На пути у Луны - Нептун, но это будет уже во вторник вечером.


Пока что Луна в Рыбах обещает счастливое скорее разрешение ситуации сегодня ночью, у нее секстиль к Урану, и затем - к Плутону (уже в ночь на среду, позже).

Вторник имеет все шансы быть более спокойным, нежели понедельник, да и сегодняшний вечер - затишье перед бурями середины недели.

Скоро Луна в Овен, Меркурий - в Лев, Юпитер - в Водолей. Среда обещает перемены, и больше огня, утихшего было с переходом Венеры в Деву (женские стихии передадут бразды правления мужским).

Лунный день Зеркала и Обезьяны предлагает ежемесячный тест на наше душевное состояние и степень "проработки": если во вторник мы столкнемся с грубостью или жадностью, хамством или необязательностью - нам указывают на наши собственные страстишки, которых мы не замечаем. Если же все в порядке - то и вторник будет вполне благополучен. А уж у кого еще День Виноградной Грозди - тем и вовсе положено веселиться, танцевать, и пить вино себе на радость.

Но все-таки с жидкостями осторожнее: Луна в Рыбах где-то делает "густо", а где-то - "пусто". И пролитые в Шанхае дожди в другой части мира могут спровоцировать засуху. То же самое и с организмом: когда Луна в водных Знаках, тем более - с Нептуном и Юпитером там, возможен дисбаланс, задержка жидкости, или аллергии, проблемы с почками и вообще - с ее выводом из организма. Скорее ухудшение погоды или состояния будет ближе к вечеру. Также возможна и излишняя эмоциональность, нарушение сна в ночь на среду.

С другой стороны, повышается сенситивность и интуиция, в отношениях может быть больше нежности, нежели страсти. Страстный окрас они приобретут уже в среду.

Там, правда, до часу дня - Луна без курса. Важное планируем уже на вторую половину дня.

А завтра - день расслабляющий. Хороши медитативные практики, прикосновение к природе или искусству. Поэзия, музыка... Водные процедуры. Главное - не переборщить с водой, ее и так много в пространстве.

Но думаю, не переборщим: Луна и Меркурий на выходе из водных Знаков еще раз подсветят синтетический треугольник Меркурий-Нептун-Плутон. Исцеляйся, кто может!

Остатки треугольника в виде точного трина Луны и Меркурия перекочуют даже в Лев! Вот точно, нежные настроения вторника могут реализоваться в виде бурной страсти в среду.

Или накатывающее волной вдохновение станет сверкающей рукотворной золотой драгоценностью. В эти дни хорошо посещать психолога: от работы с эмоциями можно совершить рывок к жизненной силе и раскрытию души.

"Сирена ожидает принца, который сделает ее бессмертной. Стадия, на которой интенсивная чувственная интуиция, поднимающаяся из бессознательного, близка к тому, чтобы принять форму сознательной мысли".



Просмотров: 30Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все