АСТРОСВОДКА на 27 июля

Обновлено: 28 июл.

Наконец-то День Лотоса, и может быть, прекратятся тревожные новости: Луна в Раке переходит к своим гармоничным аспектам. День должен быть тихим, и хорошо бы посвятить его семье, близким и любимым, порадовать их чем-нибудь новеньким (секстиль Луны и Урана) и вкусненьким (она в обители), приготовленным с любовью.

Юпитер всё равно уже не дёргается, Луны почти не видно, можно и отдохнуть, и собрать урожай Лунного месяца, или уже подготовить семена для сева нового - яркого и Львиного: по сути, Лев полноценно вступит в свои права только через пару дней.

Сегодня ночью ещё действует квадрат Меркурия и Марса, и вот пожалуйста: "Нафтогаз" объявил дефолт по облигациям. Доллар днём кое-где уже был по 40, преодолел психологический барьер. Газ тоже преодолел очередной психологический барьер. А Макрон сообщил, что продовольственный кризис будет длиться ещё год-полтора, и не закончится вместе с войной на Украине (то есть имеются шансы, что она всё-таки скоро закончится?..) - что ж, астрологам было понятно насчёт кризиса в энергетике и продовольствии ещё когда Узлы только перешли на ось Телец-Скорпион (там, кстати, у меня есть и следующая ось, Овен-Весы, в статье: https://www.senatchina.com/post/лунные-узлы-в-знаках)

У нас ходят новые документы в соцсетях (пока ещё неофициально) о лишении гражданства некоторых олигархов, или уже бывших олигархов: посмотрим, что откроет Новолуние во Льве для "блестящих", и лиц с погонами. Возможно, это фейковые документы, однако кое-кто уже "застрял" между двух границ (снова Юпитер стационарный! - кстати, не совсем корректна и процедура лишения).

Словом, если не заморачиваться судьбами мира, то среда должна порадовать маленькими семейными и любовными сюрпризами.

Хорошо бы на таких аспектах "подтянуть" хвосты Лунного месяца, и оплатить все счета, или же закрыть обязательства моральные.

Главное в эти дни - осторожность в поездках, с огнём. Насчёт последнего, судя по пожарам, уже и так поняли, что творит Марс рядом с Ураном, и стационарный Юпитер в Овне (просто самовозгорание какое-то в лесах порой).

Берегите детей: сегодня у нас осудили очередного педофила (Меркурий в квадрате к Марсу). Это хорошая работа квадрата, не всё же что-то полезное поджигать. А РФ вышла из проекта Маска. Марс и Уран закрывают некоторые космические проекты и устаревшие технологии. А Венера и Юпитер - разрывают международные соглашения.

В эти дни могут тихо отойти любимые босоножки или бесценный гаджет, уставшая от жизни техника, или много оружия. Скоро у Венеры и Нептуна - тригон, можно будет купить новые... босоножки.

Так что если и вас уволили - это к поиску новых решений. И нового пути заработка (Телец с планетами движения и инноваций). Всяко лучше ядерной угрозы.

"Любительский церковный хор поет религиозные гимны. Ощущение совместимости, объединяющее людей в их служении коллективному идеалу".






155 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все