• senatchina

АСТРОСВОДКА на 27 декабря 2021

Юпитер накануне перехода в Рыбы. День не будет таким спокойным, как хотелось бы: это день Крокодила Макара, Луна в Весах и хотела бы быть гармоничной, но у неё квадрат к Солнцу, и уже ко вторнику - сходится с Меркурием, Венерой и Плутоном.

С одной стороны, у тех, кто завтра решил одним махом покончить со сложными делами, для этого есть все шансы: Луна и Марс в секстиле, рядом с Марсом - Узел завершения Кету. Крокодил этому способствует.

С другой - он же может и пребольно ухватить нас совсем с того боку, который мы вроде бы считали защищённым. И всё-таки, помимо секстиля к Марсу, у Луны завтра ещё и трин к Сатурну, поэтому люди энергичные со всеми делами справятся, но утром во вторник может навалиться и что-то новенькое. Там уж наоборот: Лунный день благоприятный, трин Луны и Юпитера вечером, а вот другие её аспекты - не очень.

Настраиваемся на работу и завершение дел - отчётов, зачётов в институте, лучше всего пойдёт уборка: Крокодил чистит, Медведь всё собирает во что-то благообразное. Особое предостережение - Весам, Овнам, Козерогам и Ракам, следите за сосудами и АД, особенно в понедельник ранним утром, и во вторник в первой половине дня: дороги, вероятно, во вторник, будут ужасны.

В понедельник многое может удачно разрешиться благодаря личной активности, а во вторник - мудрости и спокойной силе. Если мы будем пользоваться умением Луны в Весах балансировать и правильно распределять ресурс, то вполне успешно пройдём эти два дня: даже вторая половина вторника вполне гармонична. А утром - за работу!

Пока что мы в состоянии перехода, то есть нестабильности. В среду - ингрессия Юпитера, соединение Венеры и Меркурия, Луна в Скорпионе - а, значит, не шуточное эмоциональное напряжение. Это день Раковины, поэтому лучше поменьше выходить в люди.

А пока - за работу! Крокодил делает всё одним рывком (а рывкам Трапеция помешает, прикроет ретивых), а Медведь - медленно и печально, но истово так...

"Сценическая символизация "Богини благоприятных возможностей". Сила творческого значения, превращающего обыкновенные факты во всемирные символы. Проявление внутренних импульсов".


146 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все