top of page
  • Фото автораsenatchina

АСТРОСВОДКА на 27 декабря

В ночь на среду у нас Полнолуние, в этот раз у него будет гармония с Юпитером, которая может отчасти смягчить продолжающееся противостояние Нептуна в Рыбах с Марсом и Меркурием в Стрельце (корабли, поезда, дороги, прибрежные районы и просто дождь с хандрой, туманы и страшная неопределённость). Юпитер и Солнце требуют на НГ щедрости и роскоши. Нептун и остальные шепчут: алкоголь - зло, а жизнь коротка, чтобы думать о каком-то празднике.

Луна достраивает трин с Нептуном, но вот планет в Стрельце не видит. Так что фоном будут завтра квадрат Меркурий-Нептун (разочарование, предательство, тревожность, сложность принять решение и растерянность), и уже в ночь на четверг Меркурий соединяется с Марсом, далее, в ночь на пятницу - Марс в квадрате с Нептуном (серия противостояний закончится). Но для земноводных Знаков жизнь в эти дни будет полегче, кроме, пожалуй, Козерогов. Луна в Раке создаёт проблемы и им, и Овнам, и Весам. Раки, впрочем, тоже могут создавать... проблему.

Далее Венера переходит в Стрелец, и начинает сходиться уже в квадрате с Сатурном. Новый виток нестыковок, например, с платежами или платёжными средствами, а то и с продуктами или аппетитом до вечера Первого.

Однако по страхам Нептуна как раз 28-29 его темы распадутся. Судя по всему, это неудачи для военных, попытка их подставить (которую решил пока трин Юпитера выступлением Залужного), проведение облав под соусом учений (учения заканчиваются к пятнице как раз, когда и Венера знак поменяет, и Марс отработает напряжение к Нептуну).

То есть до пятницы дороги для мужчин, детей, служащих будут представлять опасность. Далее Венера и Сатурн на НГ будут вредить уже женщинам. Но этот квадрат распадётся уже 1 января: возможно, похолодает, и у женщин будет совсем не праздничное настроение, много забот и хлопот.

Пока опасность представляет собой двойной квадрат Нептуна, в начале недели он был ещё и с Луной: потопленный корабль меня не удивил. Всплески ОРВИ - тем более. Вот ещё и эти "учения" под соусом поздравления с новым Рождеством от властей, которое запомнится надолго. К 16 февраля Венера+Марс+Плутон будут ещё к Нептуну в секстиле, который сложится чуть раньше. Это может быть счастливым окончанием вопроса с мобилизацией. Каким образом?.. Придётся напрячь фантазию. Конец февраля для государства, образованного в конце августа - обычно испытание.

Пару дней лучше посидеть по возможности дома, тем более, что помимо квадрата в конце мутабельных, есть ещё и приближение Луны к градусам Узлов, с которыми она достроит тау-квадрат в четверг утром. Тут уже аспекты кармические, кого "прихватит", того прихватит. Луна в Раке опасна и для Раков в четверг, и для Овнов с Весами, и для Козерогов. Возможны и обстрелы в эти две ночи, или в среду утром. Вокзал в Херсоне уже разрушен. Планеты в Стрельце - это и дороги, мосты (угроза сохраняется). В Рыбах - плюс водоёмы. Луна в Раке - сидим дома, как решение вопроса, нянчим детей-внуков, готовим(ся).

По завтрашнему Меркурию ожидаем и разоблачения лжи или фейков, особенно с утра. Зрада повсюду! У Стрельца - своя правда, у Рыб - своя, менее склонная к конфликту.

Днём начнёт отпускать, мы уже выйдем из энергий Волчицы, но, пожалуй, все дни до НГ могут быть со своими "сюрпризами". Когда Венера перейдёт в Стрелец, а это будет уже в ночь на субботу, до обеда Первого января будет ощущаться её квадрат с Сатурном, а Луна в Деве будет его подзуживать, то есть у мутабельных уже начала Знаков (конец мая, ноября, августа и февраля) могут быть затруднения с платежами, покупками, следует беречь зубы, уши и горло (могут быть и проблемы с ЖКТ, поэтому с аппетитом может быть не очень, особенно вечером 31 декабря). Часов после 10 вечера можно будет всем расслабиться. А так - или дел полно, или не всё получится купить: Юпитер разворачивается, Меркурий уже останавливается.

Надо ли говорить, что путешествия до числа 5 могут быть проблемой?...

Уже говорила.

И всё-таки часть проблем завтра часам к 11 тоже отвалится. Кстати, для многих алкоголь/сон разума, в эти дни станет и отдушиной, и погружением в ещё бОльший кризис. Луна во Льве будет повеселее.

"Десять бревен, лежащих под сводом, ведущим в темный лес. Необходимость закончить предпринятое, прежде чем искать вход в то, что будет найдено за этим".


188 просмотров0 комментариев

Недавние посты

Смотреть все

Comentários


bottom of page