• senatchina

АСТРОСВОДКА на 27 апреля 2021

Пост обновлен май 5

Вот и добрались мы до Полнолуния в Скорпионе, и до разворота Плутона в ретроград. Стало быть, темы его в Бельтайн - это магия, деньги и секс. На то и настраиваемся, того и желаем.

Луна, вдобавок, еще и в перигее, то есть близко к Земле, то есть эмоциональной стабильности пока ожидать не приходится.

Сегодня у нас еще имеется трин Луны и Марса, но завтра, увы, помимо нескольких оппозиций, станут актуальными квадраты Урана, Венеры и Меркурия к Сатурну. С одной стороны, день, конечно, напряженный, с другой - некоторые наболевшие вопросы, нарывы, получат завтра логическое разрешение и окончание.


Все, что мы смогли, мы уже сделали.

Теперь наступает стадия принятия, и преодоления барьеров: мы по инерции еще летим вверх, из куколки появляется бабочка, и при этом, естественно, мы можем ощущать дискомфорт и потерю оболочки Сатурна и некоторой опоры под ногами.

С квадратом Сатурн-Уран мы знакомы с начала года, на этих выходных он был особенно мощного действия: по Урану прошлись и Венера, и Меркурий, и только немного отпустило, как Луна в Скорпионе все снова сделала актуальным.

Возможно, о своих потерях на выходных, мы уже знаем, и завтра скорее будем их оплакивать, одновременно с выходящей болью испытывая и облегчение.

Многое завтра отвалится само - за ненадобностью, как отжившее. Начинается период чисток, сброса балласта. Какие-то Гордиевы узлы придется и разрубить.

Какие-то вещи и продукты могут оказаться непригодными, от прошлогодних носков до гаджетов. Выбросить завтра лишние вещи, избавиться от мусора и хлама может быть хорошей проработкой тау-квадрата.

Сейчас не время покупать новые вещи, осваивать новые блюда - разве что при готовности все выбросить в мусор. Например, поставите что-то запекаться, а свет пропадет - и тесто осядет. Было у меня такое на Луне в Тельце в этом году. Досадно!

Снова-таки возможны проблемы с соцсетями и электричеством.

И, кстати, не очень хорошие оценки у детей в школе. Сатурн будет придираться к формальностям, а Луна - неумолимо карать и глубоко копать.

Наберитесь, в общем, терпения.

Утро среды уже порадует, а четверг и вовсе неплох.

Луна для того и вошла в Скорпион, чтобы хорошенько все почистить, и даже дренировать. Процедура не из приятных, знаю: но после нее уходит воспаление.

Берегите половые органы, шею, уши и горло, ну и возможно снижение тонуса, или просто общее ослабление организма.

Как обычно, Сатурн делает актуальной проблемы зубов и позвоночника.

Держитесь подальше и от начальства: приближается пора увольнений и финансовых проверок. А там и Плутон развернется.

Я думаю, что снова начнутся какие-то локдауны на новый лад. Главное на завтра - здоровье, вот его и бережем, никуда не бежим, следуем инерции. А локдауны и без нас введут.

Кстати, еще один вариант активного заквадраченного Сатурна - скверная погода во вторник, несмотря на приятный вечер понедельника. Ну, одевайтесь потеплее.

И опасайтесь облав: у нас еще сегодня начали останавливать маршрутки и штрафовать тех, кто посмел ездить без пропуска (который можно купить у спекулянтов). С учетом Башни+Метел на всю неделю, меня это не удивляет.

Все оппозиции выписаны справа вверху, время московское, и за час до начала аспекта лучше притихнуть, и прилежно заниматься уборкой в шкафах и ящиках. Хорошо еще крупу перебирать. Но кто ее сейчас перебирает-то?

С другой стороны, были у нас Полнолуния и получше, и что? Все счастливы и здоровы?

К среде образуется... Как говаривала нянюшка детей Стивы Облонского.

"Высшие чиновники собраны на важный дипломатический бал. Групповое сознание на уровне наивысшего расцвета в культурном обмене между представителями правящего класса".

Просмотров: 64Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все